INGREDIENTES:
-2 cucharaditas de aceite
-1 cebolla pequeña picada
-6 hojas de acelgas grandes
-1/2 taza de queso cheddar rallado (o similar)
-140gr de queso feta desmigado
- 2 huevos poco batidos por separado
-2 laminas de masa de hojaldre
PRPARACION:
Precalentar el horno a 210 ?. Calentar el aceite en una sarten y rehogar la cebolla a fuego medio durante 3 min. hasta que se dore.
Colocar en un bol grande. Lavar las hojas de acelga y trocearlas. Colocarlas en la sarten y freirlas tapadas durante 30 segundos hasta que se ablanden.
Formar puñados pequeños de acelgas, apretarlas escurriendo bien. Cortarlas y agregarlas al bol con los quesos.Mezclar bien, añadir un huevo y remover.
Cortar las laminas de hojaldre en cuatro cuadrados, repartir bien el relleno y doblar la pasta formando triangulos. Pintar con huevo, colocar en las placas del horno y hornear 25 minutos hasta que se doren.
**esto es idea mia, pienso que en vez de acelgas tb se pueden poner espinacas***
Espero que os guste . Yo las voy a hacer este fin de semana
TRIANGULOS DE QUESO FETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados