Pan de San Antonio (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:
Pan de San Antonio (fotos)

Mensaje por tragaldabas » 23 Feb 2008 17:45

ayer hice este pan que lo cogi de aqui pero no anote quien fue :nodigona: ,pero que se manifieste el autor o autora para darle las gracias porque esta delicioso, de los mejores que me han salido, subio tanto que se suicid? contra el cristal :lol: , se va a convertir en uno de mis favoritos. Tengo que decir que es mas un brioche que un pan .

Imagen

Imagen

Pan de san antonio

500 gr. de harina de fuerza
50 gr. de aceite
250 gr. de agua
50 gr. de leche
100 gr. de azúcar
un puñado de pi?ones
un puñado de an?s verde
un puñado de s?samo
1/2 cubito de levadura prensada (20 gr.)

Se ponen primero los liquidos, reservando un poco de agua tibia para desleir la levadura
se echa el azucar
luego la harina y encima la levadura desleida
se pone en "pan blanco"
cuando pite se le echa el anis, los pi?ones y el s?samo

:wink: :wink: :wink:

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 23 Feb 2008 18:23

Que aspecto más bueno tiene, tragaldabas... Enhorabuena.. te c**o un trocito... :up:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 23 Feb 2008 19:02

Te a salido fantastico :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 23 Feb 2008 20:58

Se ve muy esponjoso. Un trocito para el desayuno .......

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: Pan de San Antonio (fotos)

Mensaje por roski » 23 Feb 2008 23:33

tragaldabas escribió:ayer hice este pan que lo cogi de aqui pero no anote quien fue :nodigona: ,pero que se manifieste el autor o autora para darle las gracias porque esta delicioso, de los mejores que me han salido, subio tanto que se suicid? contra el cristal :lol: , se va a convertir en uno de mis favoritos. Tengo que decir que es mas un brioche que un pan .

Imagen

Imagen

Pan de san antonio

500 gr. de harina de fuerza
50 gr. de aceite
250 gr. de agua
50 gr. de leche
100 gr. de azúcar
un puñado de pi?ones
un puñado de an?s verde
un puñado de s?samo
1/2 cubito de levadura prensada (20 gr.)

Se ponen primero los liquidos, reservando un poco de agua tibia para desleir la levadura
se echa el azucar
luego la harina y encima la levadura desleida
se pone en "pan blanco"
cuando pite se le echa el anis, los pi?ones y el s?samo

:wink: :wink: :wink:
TRAGALDABAS LA RECETA LA PUSO VARECH ........................UN BICO :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 00:20

Imagen

MMMMMMMMMMMMMM QUE RICO!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados