Chutney de tomate y Cayena. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Feb 2008 23:50

roski escribió:HOLA MONGETA Y CONQUE SE COME ESTE CHUTNEY ??????????????????POR CIERTO HICE TU MERMELADA DE BERENJENA FUE UN EXITO :D :D :D :D :D GRACIAS POR TUS RECETAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya sabes que dicen que los chutneys son para acompañar carnes de caza y foies, pero yo creo que acompañando un chuletún con patatas fritas puede estar de muerte 8) 8)

Quiz?s no es tan sofisticado, pero seguro que estará rico :up: :up: :up:

Y s?, tienes razón, la mermelada de berenjena es de lujo :wink:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 23 Feb 2008 23:50

:o :o :o :o :o

??Dios mio, otro chutney...?? Seguro que tiene que estar riquísimo


:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 24 Feb 2008 00:21

mongeta escribió:
roski escribió:HOLA MONGETA Y CONQUE SE COME ESTE CHUTNEY ??????????????????POR CIERTO HICE TU MERMELADA DE BERENJENA FUE UN EXITO :D :D :D :D :D GRACIAS POR TUS RECETAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya sabes que dicen que los chutneys son para acompañar carnes de caza y foies, pero yo creo que acompañando un chuletún con patatas fritas puede estar de muerte 8) 8)

Quiz?s no es tan sofisticado, pero seguro que estará rico :up: :up: :up:

Y s?, tienes razón, la mermelada de berenjena es de lujo :wink:
GRACIAS POR CONTESTARME :) :) :) :) UN BICO :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Feb 2008 00:25

Pero que divino te queda todo Mongeta....este chutney lo tengo que hacer sin falta :up:


:beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 24 Feb 2008 01:18

:o

Mongetita!! Qué manos tienes, de verdad!!
:plas: :plas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 24 Feb 2008 11:53

Gracias !!!

Esta me la apunto para cuando mi suegro me de tomates del huerto!!


:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 24 Feb 2008 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 28 May 2008 12:12

Tal c**o me comprometi en febrero, recupero este post para deciros que ya he probado el chutney (respetando los tres meses 8) 8) ) y que lo podeis hacer sin temor, porque está realmente bueno :up: :up: :up:

Tiene una reminiscencia de ketchup, pero con la Cayena y las bolitas de pimienta haciendo su funci?n :wink: :wink:

Me ha gustado mucho :up: :up: :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 May 2008 12:19

Pues nada con tu visto bueno lo tengo que hacer que esto pinta muy bien :wink:

Gracias Isabel :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 28 May 2008 12:26

Erruki escribió:Pues nada con tu visto bueno lo tengo que hacer que esto pinta muy bien :wink:

Gracias Isabel :beso: :beso: :beso:
Respeta el reposo de 3 meses, creo que es básico.
Yo los chutneys los "saco de circulaci?n" y los meto en un armario para no verlos. Ya sabes, ojos que no ven... :wink: :wink:

Hoy ya le llevo un tarro a mi compa?era de trabajo, que es una apasionada del picante y me interesa tener el armario vacío de nuevo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados