CUAJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 May 2005 16:35

xaieta escribió:EN LA FARMACIA??????????????????? :o :o :o :o
Pos si, en la farmacia, lo hay líquido y en polvo pero es igual uno que otro :wink: si no lo tienen te lo encargan sin problemas

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 21 May 2005 16:56

crouqui escribió:yo lo utilizo para espesar un poco mas los yogures , las cuajadas ,etc
Anda, a mi tampoco se me habia ocurrido lo de los yogures, yo para espesarlos un poco más añado dos cucharadas de leche en polvo para un litro de leche entera.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 May 2005 18:32

Yo tb lo compré en la farmacia ,tampoco habia pensado lo de los yogures ,lo pondré en practica.
:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 May 2005 21:06

c**o es lo dle cuajo para los yogures? :duda: No sueltan mucho suero con el cuajo? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado