Medias lunas rellenas de champi?ones (FOTOS DEL PASO A PASO):
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Pues muy poco, unos 3 minutos, las pasta fresca no tarda nada en cocerse. Si la estiras a mano tardaré un poco más en cocerse porque la masa no queda tan fina. Pero si la estiras con la míquina tardaré menos, porque queda mucho más fina.
También puedes ir probando, mordiendo un poquito de la pasta para ver si sabe a harina o no.
Sólo hay que tener mucho cuidado en una cosa y es en tener mucho cuidado a la hora de cerrar la pasta una vez has puesto el relleno. Hay que vigilar mucho en que no quede ningún agujero, porque al mínimo agujero, a la hora de cocer se nos va a ir todo el relleno.
Antes de cerrar la pasta, cuando ya hemos puesto el relleno, ponemos con un poquito de agua en el borde, poquésima (con el dedo mojado). Y luego con la mano seca y un poco enharinada cerramos bien el paquete. Aplastamos los bordes, haciendo que el relleno se vaya todo al medio, evitando que se nos formen bolsas de aire. Y para asegurarnos del todo que el paquete está bien cerrado, podemos hacer unas marcas con el tenedor.
También puedes ir probando, mordiendo un poquito de la pasta para ver si sabe a harina o no.
Sólo hay que tener mucho cuidado en una cosa y es en tener mucho cuidado a la hora de cerrar la pasta una vez has puesto el relleno. Hay que vigilar mucho en que no quede ningún agujero, porque al mínimo agujero, a la hora de cocer se nos va a ir todo el relleno.
Antes de cerrar la pasta, cuando ya hemos puesto el relleno, ponemos con un poquito de agua en el borde, poquésima (con el dedo mojado). Y luego con la mano seca y un poco enharinada cerramos bien el paquete. Aplastamos los bordes, haciendo que el relleno se vaya todo al medio, evitando que se nos formen bolsas de aire. Y para asegurarnos del todo que el paquete está bien cerrado, podemos hacer unas marcas con el tenedor.
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