Raviolis con salsa de calabac:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Raviolis con salsa de calabac

Mensaje por Ardid » 23 Feb 2008 19:01

Esta ha sido nuestra comida de hoy. Está sacada de una de las miles de revistas de cocina que compro al año :lol:

La vio el costillo y dijo, esta pal sábado, que tenemos raviolis en la nevera. Y dicho y hecho:

El costillo en acci?n. Rall? dos calabacines (ese salchich?n que veis está pegando vueltas por la cocina desde la Navidad, está ya c**o una piedra):

Imagen

Hizo la salsa con leche evaporada, queso light y los dos calabacines:

Imagen

Y, tach?nnnnnnn:

Imagen


Estaban de muerte. :)

Esta comida no es apta porque la pasta no era integral, pero si se hace con unos spaguetti o macarrones, sí. Enga?a mucho, parece que lleve mucha salsa, pero pensad que en ese plato hay un calabacín rallado, con lo cual no hay que acompañar de ensalada ni nada :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Feb 2008 20:56

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No se si me alucina más la receta o lo mucho que se lo curra tu costi en la cocina ?me lo alquil así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 23 Feb 2008 23:54

QUEREMOS LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 00:59

Yili, lo siento pero está pillado, y lo del alquiler te saldráa muy caro, que vale mucho :wink:

La recetuqui (para dos personas):

- 100 gr de pasta integral
- 2 calabacines pequeños
- 50 gr. queso rallado light
- 100 ml leche evaporada
- pimienta
- nuez moscada


Lavar, despuntar y rallar con la parte gruesa del rallador los calabacines.
Rehogarlos bien con un poquito de aceite, unos 5'.
Verter la leche y el queso rallado.
Salpimentar, echar la nuez moscada
Cocer hasta que reduzca un poco.
Echar sobre la pasta ya hervida.


Pues no tiene misterio, y además tiene mucha verdura :up:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 24 Feb 2008 11:36

GRACIAS GUAPETONA :lol: :lol:


PD : el pan de lujo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 11:54

nassia escribió:
PD : el pan de lujo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro :)

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 24 Feb 2008 12:04

Lo pondras en el recetario verdad?- Es que sino se me olvidada esta receta y quiero hacerla (c**o muchas que quiero hacer, pero es que me faltan dias :lol: )

Un beso guapa :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 12:09

Ayyyyys, es que me falta Yilana, que es la tiradora oficial de orejas :(

Lo pongo enseguida. Gracias por record?rmelo. :up:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 13:24

Se me acaba de ocurrir que esta salsa puede quedar bien con arroz integral, quedaría c**o un risotto :D

No creo que tarde en probarlo :lol:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 24 Feb 2008 13:32

Tiene que estar riquísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados