hoy no hay menus??YO PONGO EL MIO...:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 24 Feb 2008 14:50

Si haces arroz o pasta (da igual) con pollo o cualquier otra proteína y verdura, lo mejor es hacerlo plato único.

¿Cómo? pones igual cantidad de pollo y de verdura y c**o la mitad de pasta o arroz. ?Recuerdas el gr?fico que te puso Argala? 20% HCC, 40% proteína y 40% fibra.

Thessa
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Mensaje por Thessa » 24 Feb 2008 17:48

Buenas tardes!!!



DESAYUNO (11.00h)

2 mandarinas
Copos de salvado de trigo con un yogur desnatado

COMIDA (13.00h)

Ensalada (mezcla de lechuga, tomate, pepino, maíz dulce, zanahoria ralada, aipo y zumo de limón) de pulpo (de conserva)
1 manzana (muy pequeña)

MT (17.00h)

Mini madgalena integral casera
Yogur desnatado
Frutos rojos

CENA (20:00)

Quinoa con atún y verduritas
Pepino con vinagre de manzana y eneldo




Voy a dejar de poner mis menus por uns tiempos, pues estoy empezando a quedar un poco obsesionada por comida y eso no es bueno. :duda:

Seguiré mirando los vostros y ocasionalmente pondré tambiénmi menu, pero no todos los días c**o hasta ahora.


:beso: :beso:

yilana
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Mensaje por yilana » 24 Feb 2008 21:27

Gisel, los garbanzos en la dieta BB los contamos mitad verdurita mitad proteínas, así que si no quieres compa?arlos de nada más ya por si mismo son completos. Con ponerles unos poquitos HCComplejos tendrías un plato único genial.

Quedatú con la idea, las legumbres son plato único y así no te liar?s (todo es buscarle el truquis jijijijijiji)

:beso: :beso:

Voy con mi menú:

DS: Leche con café y tostada de pan de molde con quesito untado (de los quesitos en porciones) he tenido la brillante idea de tomarme un zumo a ver si así podría tomar fruta en las mañanas pero va a ser que no :herida:

MM: Me he tomado una pera de conferencia

CM: He hecho ensalada y lasag?a que tenía visita, mi lasaña es el 20% de esta semanilla :)

MT: Pues no he hecho porque hemos terminado a las 1000 de comer, ya sab?is le das al palique...

CN: Para la cena tengo pensado tomarme un buen cuenco de frutas con yogurt. Mi estémago me pide que por favor le ayude a digerir la comida :lol: :lol: :lol: :lol:

gisel
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Mensaje por gisel » 24 Feb 2008 21:52

muy bien yilana ...me gusta tu menu :beso:

BUITRES1982
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YO TAMBIEN QUIERO PARTICIPAR

Mensaje por BUITRES1982 » 25 Feb 2008 13:14

HOLA CHICAS!

YEVO POCO TIEMPO EN EL FORO, PERO ESTO DE PUBLICAR NUESTROS MENUS Y ANALIZARLOS ME PARECE UNA MUY BUENA IDEA. A MI HOY ME TOCA CALABACIN Y MAS CALABACIN DEBIDO A QUE HAGO LA COMPRA SEMANAL INCLUSO EL PAN, Y LO CONGELO TODO Y CLARO AYER CUANDO TERMINE DE ASAR LOS CALABACINES ?SORPRESA! NO HAY SITIO EN EL FRIGO , EJEJ

EN FIN HAY VA MI MENU

DESAYUNO 2 VASOS DE AGUA(PERO ESTO ES SIEMPRE ES QUE ME LO PIDE EL CUERPO) KIWI+CAFE CON LECHE DESNATADA NATUR FIBRA + TOSTADA DE PAN DE FIBRAS CON CONFITURA DIETETICA MAS SEMILLAS LINO Y TODO ESTO A LAS 6 DE LA MAÑANA.

MM 11.00 3 RODAJAS PI?A EN SU JUGO

ALMUERZO 13.45. CALABACIN AL HORNO MAS PECHUGA POLLO A LA PLANCHA+ INFUSION

MT. 18.30 DANONE TIPO BIO CON SEMILLAS LINO

CENA 21.00 TORTILLA DE CALABACION O CALABACIN AL HORNO MAS UN QUESITO BLANCO DESNATADO MAS FRUTA O DANONE BIO

?QUE OS PARECE?
MAÑANA LO TENDRE MAS CHUNGO PARA AGUANTAR HASTA LA CENA SIN PICAR YA QUE HE EMPEZADO UN CURSO Y LLEGARE A CASA CERCA DE LAS 22.30 DE LA NOCHE.

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 25 Feb 2008 13:35

El mío:

Desayuno (6.00). Taz?n de café con leche desnatada, mandarina, dulce apto sin azúcar.
Media mañana (12:00, hoy no tenía hambre antes). Orej?n, sandwich de una rebanada integral untado con una masa hecha con atún, pimientos del piquillo y un poco de mahonesa light, café con leche en polvo desnatada.
Comida (16:15). Rotú de cerdo asado con un poco de patata, ensalada, naranja.
Cena (20:30). Ensalada de pimientos rojos asados, tomate y huevo duro, jamón serrano.

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