Torta de pan al chocolate con cristales de caramelo *Fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 24 Feb 2008 11:26

me gusta 8)

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 24 Feb 2008 17:39

uy que rica!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 24 Feb 2008 17:49

Qué bonita Kanaima! :plas: :plas: :plas: :plas:

Es c**o un pudin no?

Yo tambiénhe estrenado hoy mi molde de flor con el flan bicapa. Queda todo precioso con él.

Gracias por la receta

:beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 24 Feb 2008 22:32

Kanaima, te juro que alucino contigo, ¿c**o haces esas obras de arte y c**o inventas tanta cosa rica? Te juro que cada vez que entro en tu blog me quedo con la boca abierta, y no había visto las mini tortas de fondant, son chul?simas, normal que te hayan dado ese premio. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados