pocos puntos:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00
pocos puntos

Mensaje por anuca » 24 Feb 2008 13:51

Chicas me he comprado la chef 2000 ti, y mirando un foro dedicado a ella he encontrado este pastel, y me da que tiene muy poquitos puntos, lo unico que habra que adaptarlo al horno convencional, os lo dejo aqui por si os gusta

:beso:
Manzanas reinetas 1K.
1huevo entero
1huevo solo la clara
1 sobre de levadura royal
1/2 vaso de leche
2 cucharas de harina
2 cucharas de levadura
azucar segun gusto ( yo le pongo sacarina hacendado en sobres 4 sobres )
--------------------
Triturar todo menos una manzana para decorar, yo lo hecho en un molde de albal redondo, decorar con la manzana reservada y cocion horno 60 m.
sacar dejar enfriar y yo recorto todo el lateral del molde.

Imagen

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 24 Feb 2008 14:29

Que buena pinta anuca, muchas gracias :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: pocos puntos

Mensaje por mara03 » 24 Feb 2008 15:37

anuca escribió:Chicas me he comprado la chef 2000 ti, y mirando un foro dedicado a ella he encontrado este pastel, y me da que tiene muy poquitos puntos, lo unico que habra que adaptarlo al horno convencional, os lo dejo aqui por si os gusta

:beso:
Manzanas reinetas 1K.
1huevo entero
1huevo solo la clara
1 sobre de levadura royal
1/2 vaso de leche
2 cucharas de harina
2 cucharas de levadura
azucar segun gusto ( yo le pongo sacarina hacendado en sobres 4 sobres )
--------------------
Triturar todo menos una manzana para decorar, yo lo hecho en un molde de albal redondo, decorar con la manzana reservada y cocion horno 60 m.
sacar dejar enfriar y yo recorto todo el lateral del molde.

Imagen

gracias anuca por la receta.... una pregunta.... es que tienes 2 veces levadura... creo que las 2 cucharas seran de.... :duda: :beso: :beso:

Alba7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Alba7 » 24 Feb 2008 19:34

Mmmmmmm... qué pinta!!!!!

Me encantan las tartas de manzana :D :D :D :D :D

?Puede ser que las 2 Cd sean de mermelada para cubrir por encima? :duda: :duda: :duda: :duda:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 24 Feb 2008 19:40

QUE RICA :D :D :D :D :D

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 24 Feb 2008 22:49

QUE BUENAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso:

marcisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Feb 2008 01:00

Mensaje por marcisa » 25 Feb 2008 11:18

Muy rica :plas:

pero....éla sacarina se puede echar y luego hornear? ¿no amarga?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados