ESPUMA RAPIDA DE FRESONES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 24 Feb 2008 11:37

hola Ana, una pregunta que es sucaflore?? donde se compra??esta bueno con eso??? ainsssss que ya empiezo la dieta pero tengo muchas dudas, e puesto un post a ver si alguien me contesta :nodigona: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 24 Feb 2008 19:47

hades sucaflore es una "azúcar" para la dieta de los puntos, no tiene puntos, es apta para cocinar y para cosas frias y tambien la pueden tomar los diab?ticos, la venden en las reuniones de ww y vale 7 euros la lata y cunde bastante 1 gramo de sucaflore equivale a 10 gramos de azúcar
:beso: :beso: :beso: :beso:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 24 Feb 2008 20:38

QUÉ BUENA PINTA TIENE!!!
Se podrá usar tambiénsacarina??

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 24 Feb 2008 22:16

boqueroncita escribió:hades sucaflore es una "azúcar" para la dieta de los puntos, no tiene puntos, es apta para cocinar y para cosas frias y tambien la pueden tomar los diab?ticos, la venden en las reuniones de ww y vale 7 euros la lata y cunde bastante 1 gramo de sucaflore equivale a 10 gramos de azúcar
:beso: :beso: :beso: :beso:
y c**o podria conseguirla?? :beso: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 24 Feb 2008 22:22

que buena pinta :plas: :plas: :plas:


:beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 25 Feb 2008 21:37

Boque, diosp?o, qué bueno me ha estado... de no haber estado a dieta me hubiera gustado un poco más dulce, pero us? azúcar para hacerlo y no quería pasarme. A?n así buenísimo, le doy un 11 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Dejo testimonio gr?fico del resultado:
Imagen

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 26 Feb 2008 15:40

hoy lo he hecho y me ha encantado, lo que pasa que sale para 9 personas, lo he metido en la nevera y me imagino que me aguantar

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 26 Feb 2008 20:41

Si aguanta bien avisa, yo lo hice con la mitad de ingredientes que puso boqueroncita y nos lo comimos entre dos :nodigona: Llena un montón.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 26 Feb 2008 20:55

martulis que pinta más rica tiene tu espuma :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 26 Feb 2008 21:30

?Gracias! Pero si no es por ti que nos pones estas cosas tan ricas... :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados