miel de ca?a...:

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UXIA23
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miel de ca?a...

Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 14:39

Me dispongo a hacer los mielitos pero ayer le encargue la miel a mi madre y me trajo esta:
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?me valdra lo mismo?

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samo
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Mensaje por samo » 24 Feb 2008 15:46

A mí particularmente, me encanta el sabor de la miel de caña. ¿Por qué no te va a valer? Muchas veces, las cosas más ricas se consiguen experimentando.
Ya nos contarés.


:beso:

magari
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Mensaje por magari » 24 Feb 2008 15:50

esa es la miel de caña que yo utilizo para todo
tiene un suave sabor a regaliz riquísimo!

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 20:38

Muchisimas gracias guapisimas!!

Hice los mielitos con esta miel, pero no han gutado mucho... tengo mas de una docena que me parece que va a costar darles salida... :( :(

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 24 Feb 2008 20:54

uxia, y ya que tienes la miel de cana, porque no te haces unas berenjenas con miel estilo malagueno? Se usa miel de cana y estan de muerte, jeje.

magari
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Mensaje por magari » 24 Feb 2008 20:54

quizás porque esta miel es de sabor más fuerte
igual te hubieran quedado mejor rebajéndola un poco?
¿pero tan malos están?

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Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 21:08

magari escribió:quizás porque esta miel es de sabor más fuerte
igual te hubieran quedado mejor rebajéndola un poco?
¿pero tan malos están?
BUENO...comer se comen pero gustaron ms los otros... de todas formas si que lo rebaje, le eche agua y 200 de azucar...pero un asi... :( :( .

LALALU...?DONDE ESTAN ESAS BERENGENASÍ :duda: :duda:

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Mensaje por SHALOM » 24 Feb 2008 21:35

Es una receta muy facil. Las cortas en rodajas, pones sal y dejas un buen rato. Las pasas por harina o cualquier pasta q te guste(harina y agua) las fries y les pones unos hilitos de miel de caña.
Yo tb tengo un bote de miel de caña y presiento q va a dar mas vueltas q el Hispasat. :lol: :lol:
Por cierto c**o stú tu molde del chino?
:beso:

Lalalu
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Mensaje por Lalalu » 24 Feb 2008 21:42

Mira, se me hace la boca agua solo de ver la foto. La receta a puso Reme (Alsurdelsur) y la foto es de un bar de mi pueblo (Torremolinos). Que ricas dios mio.



Cortar las berenjenas en ruedas muy finas, ponerlas en un bol con agua y sal, durante 30 minutos, para que no amarguen.
Escurrir las berenjenas y pasarlas por harina, sacudirlas bien, para quitarles el exceso de harina.
Freirlas en abundante aceite caliente, y ponerlas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
Poner en una bandeja y rociar con miel de caña.

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Mensaje por UXIA23 » 24 Feb 2008 22:48

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mmmmmmmmm...con lo que me gustan a mi las berengenas.... pues me ha sobrado muy poquito pero ese chiskin me llega de sobras para hacer la receta...

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