
Ravioli en salsa de calabac:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS POR CONTESTARMEArdid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.
En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Bueno, nunca he gastado Leche Ideal, pero la de Lidl es líquida, c**o si fuera leche pero más subida de color. ¿Qué textura tiene la Ideal?roski escribió:GRACIAS POR CONTESTARMEArdid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.
En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa.PERO SE LA A?ADES ASI c**o VIENE ??????????????UN BICO
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
ME ENTENDISTE MAL YO NO CONOZCO NINGUNA DE ESAS LECHESArdid escribió:Bueno, nunca he gastado Leche Ideal, pero la de Lidl es líquida, c**o si fuera leche pero más subida de color. ¿Qué textura tiene la Ideal?roski escribió:GRACIAS POR CONTESTARMEArdid escribió:La leche evaporada es la que se conoce por Leche Ideal (es una marca), pero yo compro la que comercializa Lidl que es mucho más barata.
En la receta original ponía nata de cocina, pero yo siempre la sustituyo porque tiene mucha menos grasa.PERO SE LA A?ADES ASI c**o VIENE ??????????????UN BICO
![]()
![]()

NUNCA USE OTRA LECHE





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados