La comida del domingo.... FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 25 Feb 2008 09:06

:o :o :o :o :o

madre mia cuantas cositas ricas ..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 Feb 2008 09:22

Mhilenia escribió:mae mia que de cosas ricas

yo ayer prepare para congelar croquetas, las hice en la sarten porque con la maquina no me convecen.......me salen liquidas.....y de la forma tradicional ha sido la primera vez que las he hecho, veremos a ver............
:lol:

A mi tb me salian liquidas con la receta de la maquina, me gusta mas la receta de C. Galiano que ademas refrie muy bien la harina (eso me parece primordial en las croquetas) pero ahora las veo un poco espesas probare con los cambios de Missis... :up:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 25 Feb 2008 12:46

marianquiros escribió::o :o :o :o :o

madre mia cuantas cositas ricas ..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 25 Feb 2008 12:52

Ten?a que estar todo riquisimo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Feb 2008 12:54

:o :o :o :o que espectúculo pa la vista y estoy segura que pa el gusto.
y después de todo esto hoy tienes cumpleaños, madre mía!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 25 Feb 2008 13:09

que rico todo soriana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya menu esa espumita de fresas tiene que estar riquisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 25 Feb 2008 16:35

:o :o
Receta que sale excelente, siempre tengo en el congelador, la próxima vez que fría les hago una foto.

Probadlas y me dec?s, por favor.

CROQUETAS DE POLLO

Ingredientes:
-100gr.de aceite de girasol
-200gr. de margarina
-340gr. De harina
-1400gr. de leche
sal, pollo en trocitos

Preparación:
Se echa el pollo en el vaso, trocear 5 sg. Vel.5, reservar.
Se echa la margarina y el aceite, túvaroma, vel. 3,5, 3 minutos.
Añadir la harina, tú100º, vel.2,5, 10 minutos.
Echar la leche, tú90?, vel.4, 8 minutos, añadir dos cucharadas de pollo en trocitos.
Echar el pollo y mezclar con la espátula.
Dejar enfriar.
Formara las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado.
Congelar para que queden más crujientes.
:wink:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 25 Feb 2008 16:42

Me ha encantado tu menú SORIANA y c**o pones las fotos me alucina ,sigue deleitandonos con estas cosas tan preciosas GUAPA!!!! :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 25 Feb 2008 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que menú mas bueno, me gusta todo.
A mí me encantan las croquetas en la thermo, y sobre todo lo poco que se tarda. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 25 Feb 2008 17:08

Madre mía, Soriana, qué maravilla de comida, y cómo me encanta lo precioso que lo presentas :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A mí las veces que me salen más líquidas de lo que deben, y mira que me da rabia, cuando creo que le he cogido el punto....pero no :pelea: :pelea: , entonces en vez de empanarlas las hago con pasta brick. Much?simo más trabajo :x , pero quedan buenísimas :)

Oye, me ha gustado lo de la trufa rallada para los pimientos rellenos, me lo apunto :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados