He utilizado la receta de la masa de pizza de la pani, pero en lugar de harina, salvado de avena (225 g) y gluten (25g) y el resto de ingredientes a proporci?n (150 mL de agua, 1/2 sobre de levadura, un poco de aceite de oliva, 1 cucharadita de lecitina y una cucharadita de sal). Programa 6. Sale para dos personas. Le he puesto tomate, anchoas, atún, champis, aceitunas y queso. Os dejo foto de antes y de después:
Mi pizza de salvado:
-
Ajedrea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Siguiendo las indicaciones de marsupilami, hoy he cenado pizza. Estaba buen?iiisima.
He utilizado la receta de la masa de pizza de la pani, pero en lugar de harina, salvado de avena (225 g) y gluten (25g) y el resto de ingredientes a proporci?n (150 mL de agua, 1/2 sobre de levadura, un poco de aceite de oliva, 1 cucharadita de lecitina y una cucharadita de sal). Programa 6. Sale para dos personas. Le he puesto tomate, anchoas, atún, champis, aceitunas y queso. Os dejo foto de antes y de después:


He utilizado la receta de la masa de pizza de la pani, pero en lugar de harina, salvado de avena (225 g) y gluten (25g) y el resto de ingredientes a proporci?n (150 mL de agua, 1/2 sobre de levadura, un poco de aceite de oliva, 1 cucharadita de lecitina y una cucharadita de sal). Programa 6. Sale para dos personas. Le he puesto tomate, anchoas, atún, champis, aceitunas y queso. Os dejo foto de antes y de después:
-
Ajedrea
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:449
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
pitu906090
- Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
marsupilami
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

