1ª PONER UN LAZO ROJO DETRAS DE LA PUERTA DE ENTRADA DEL HOGAR PARA QUE DE SUERTE Y PROTEJA LA CASA DE LA GENTE QUE
ENTRA EN ELLA PARA HACER DAÑO.....

POR SUPESTO SI TIENES MAL DE OJO O PEOR A?N SI ESTÉS POSE?DO PUES NO AGUANTAS PARA NADA EL AGUA BENDITA, LAS CRUCES, IM?GENES BENDITAS Y DE LOS SANTOS Y V?RGENES Y SI TE NOMBRAN ALGO PEOR TE PONES................Y M?S CARACTER?STICAS...............laura75 escribió:PUES ESO YA ES ALGO..... MIRA SIEMPRE LO BUENO.....
SUELES IR A MISA?
PERDONA QUE TE PREGUNTE....... PERO DICEN QUE SI TIENES ALGO...NO AGUANTAS EN UNA IGLESIA.. NO PUEDES ESTAR ALLI... c**o SI ALGO TE LO IMPIDERA...
NO SE... c**o EXPLICARLO...
No voy a misa, de vez en cuando al Pilar , pero si que ultimamente rezo mas, y eso que habia dejado de hacerlo .... cuando murio mi madre hace ya años .... me enfade con" los de ahi arriba" por llevarsela y me olvide un poco de todo ... ahora .... estopy volviendo poco a pocolaura75 escribió:PUES ESO YA ES ALGO..... MIRA SIEMPRE LO BUENO.....
SUELES IR A MISA?
PERDONA QUE TE PREGUNTE....... PERO DICEN QUE SI TIENES ALGO...NO AGUANTAS EN UNA IGLESIA.. NO PUEDES ESTAR ALLI... c**o SI ALGO TE LO IMPIDERA...
MI CONSEJO ES QUE NUNCA APARTES A DIOS DE TU VIDA. SI A VECES NOS PASAN COSAS EN LA VIDA c**o UN FALLECIMIENTO TAN DIRECTO U OTRA CIRCUNSTACIA QUE NO HACE TAMBALEAR LA FE PERO NO LA PIERDAS NUNCA. AFERRATE CON FUERZA Y SALDR?S ANTES DE CUALQUIER SITUACI?N DIF?CIL. TE LO DIGO DESDE LA EXPERIENCIA. BESOTES Y ÁNIMOvolinka escribió:No voy a misa, de vez en cuando al Pilar , pero si que ultimamente rezo mas, y eso que habia dejado de hacerlo .... cuando murio mi madre hace ya años .... me enfade con" los de ahi arriba" por llevarsela y me olvide un poco de todo ... ahora .... estopy volviendo poco a pocolaura75 escribió:PUES ESO YA ES ALGO..... MIRA SIEMPRE LO BUENO.....
SUELES IR A MISA?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados