Caramelos Crocantes De Chocolate (no Th.):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Buscando una foto, he encontrado esta receta, que además de fácil, creo que a las chocoadictas, os podrá gustar
CARAMELOS CROCANTES DE CHOCOLATE
* 1 lata de LECHE CONDENSADA
* 500 g de chocolate blanco o negro finamente picado
* 1 pizca de sal
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla
* 2 tazas colmadas de Ceresles NESUIK
1-Colocar la Leche Condensada NESTLE, el chocolate elegido y la sal en una cacerolita preferentemente de tefl?n.
2-Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que el chocolate se funda.
3-Fuera del fuego incorporar la esencia de vainilla y los Cereales NESQUIK.
4-Mezclar bien y verter sobre una placa tapizada con papel film.
5-Estirar la preparación formando un rectángulo de 1 ? cm de alto aproximadamente y llevar al freezer hasta que tome consistencia.
6-Cortar en cuadrados y mantener en el freezer para que se mantengan mas crocantes.
Tip: preparar la receta con la mitad de chocolate blanco y la mitad de chocolate negro, para obtener crunchis marmolados.
Tiempo de preparación: 5 MINUTOS
Tiempo de cocción:5 MINUTOS
Dificultad: F?cil
Porciones: 50
CARAMELOS CROCANTES DE CHOCOLATE
* 1 lata de LECHE CONDENSADA
* 500 g de chocolate blanco o negro finamente picado
* 1 pizca de sal
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla
* 2 tazas colmadas de Ceresles NESUIK
1-Colocar la Leche Condensada NESTLE, el chocolate elegido y la sal en una cacerolita preferentemente de tefl?n.
2-Cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que el chocolate se funda.
3-Fuera del fuego incorporar la esencia de vainilla y los Cereales NESQUIK.
4-Mezclar bien y verter sobre una placa tapizada con papel film.
5-Estirar la preparación formando un rectángulo de 1 ? cm de alto aproximadamente y llevar al freezer hasta que tome consistencia.
6-Cortar en cuadrados y mantener en el freezer para que se mantengan mas crocantes.
Tip: preparar la receta con la mitad de chocolate blanco y la mitad de chocolate negro, para obtener crunchis marmolados.
Tiempo de preparación: 5 MINUTOS
Tiempo de cocción:5 MINUTOS
Dificultad: F?cil
Porciones: 50
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
caramelos..
Caramelos.....
y de chocolate...
Pues a experimentar
Y si no me gustan al cubo
Gracias Srta. Comoju....



Pues a experimentar


Y si no me gustan al cubo


Gracias Srta. Comoju....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados