colesterol:
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frambu
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
?Sabéis de algún libro o bien recetas para bajar el colesterol? ...o por lo menos que no lo suban

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nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Re: colesterol
frambu escribió:?Sabéis de algún libro o bien recetas para bajar el colesterol? ...o por lo menos que no lo suban![]()
![]()
Hola frmbu.
La lecitina de soja va muy bien, hay unas pastillas , tipo perlas, las venden en dietúticas.También esta en granulado, pero en pastillas me gusta más. Mi padre tenia, el médico le aconsejo esto y le fuí fenomenal.
También es conveniente un poco de dieta, así que no practiques mucho las recetas de tartas !!!!!!!
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GEMMA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Hola Frambu,
Lo más importante es no tomar grasas saturadas y no comer en exceso.
Hay que olvidarse de mantequillas, natas, leches enteras, grasas animales, etc etc.
No se donde leí que hay que abandonar todas las grasas que se queden pegadas en el plato...
Las recetas que encontrarás en un libro serán con aceite de oliva, carnes poco grasas c**o pavo o pollo, lacteos desnatados...
Tampoco es recomendable comer mucho aunque sean productos que en principio no llevan colesterol porque el cuerpo tambiénconvierte en colesterol los excesos de alimento que se ingieren.
c**o complemento está bien tomar una cucharada de lecitina de soja por las mañanas.
Lo más importante es seguir los consejos del médico ...
Lo más importante es no tomar grasas saturadas y no comer en exceso.
Hay que olvidarse de mantequillas, natas, leches enteras, grasas animales, etc etc.
No se donde leí que hay que abandonar todas las grasas que se queden pegadas en el plato...
Las recetas que encontrarás en un libro serán con aceite de oliva, carnes poco grasas c**o pavo o pollo, lacteos desnatados...
Tampoco es recomendable comer mucho aunque sean productos que en principio no llevan colesterol porque el cuerpo tambiénconvierte en colesterol los excesos de alimento que se ingieren.
c**o complemento está bien tomar una cucharada de lecitina de soja por las mañanas.
Lo más importante es seguir los consejos del médico ...
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melissa
- Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:18 Ene 2005 01:00
Frambu, aqui te dejo un enlace de una ocasión en la que tambiénse hablo del colesterol.
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16660&start=0
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16660&start=0
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frambu
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:22 Abr 2004 01:00
colesterol
muchas gracias a tod@s por vuestra gran ayuda. Ahora estoy mucho más animada y sobre todo orientada. Me encanta conocer este gran foro de amigos.

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