ya sí cuáles dices, mujer
es que no se llaman "galletas de arroz". dicho así despista mucho.
efectivamente, son las que se usan para hacer los rollitos de primavera vietnamitas. Estos se diferencian de los chinos en que son rollos mucho más pequeños, y que no hace falta freirlos si no quieres. Se toman tal cual. Y lo típico es poner hojas de menta o hierbabuena al lado, coger una y agarrar con ella un rollito, mojarlo en salsa de soja y tomarlo todo de un bocado.
mira, este es el aspecto de las que yo hago:
http://www.hola.com/gastronomia/recetas ... _prim.html
Por cierto, el verdadero rollo vietnamita sólo lleva verduras. Nada de pollo o langostino.
También lo uso para rellenar de queso crudo vegano, lo enrollo, frío u horneo y lo pongo c**o colofin de una ensalada:
http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... -de-queso/
Yo no sé de qué marca lo compras tú, pero las obleas de arroz que yo tengo son de Blue Dragon, y siempre traen alguna receta
http://www.bluedragon.com/