oye una cosita urgente por favor:
-
FIONA
- Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
estoy haciendo los espiros famosos con salchichitas peke?as cuando los congelo ahora o cuando los hornee? por fa contestadme k estoy en ello

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
marmar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo es que lo hago al reves. Congelo las masas ya hechas.marmar escribió:???¿Cuándo los hornee?????
Yo siempre lo congelo todo antes de hornearlo. Pensaba que así, a la vez que se horneaba la masa se iba descongelando.
Entoncesélas empanadas tambiénes mejor congelarlas después de hornear?
Dime si quedan mejor seguro, para probar
Saludos,
No se decirte si quedan mejor o peor, es la costumbre o man?as.
Sólo hay una cosa que congelo sin hacer, y es la masa del Rosc?n de Reyes, y el resultado es mejor que con la masa recién hecha. Así que..... no se que decirte
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Re: oye una cosita urgente por favor
FIONA escribió:estoy haciendo los espiros famosos con salchichitas peke?as cuando los congelo ahora o cuando los hornee? por fa contestadme k estoy en ello![]()
LO SUYO ES CONGELARLOS SIN HACER,ASI CUANDO LOS SAQUES Y LOS HORNES TE QUEDARAN MEJOR
SI LO HACES AL REVES LA MASA PIERDE UN POCO Y SE PONEN BLANDURIOS
-
tiitanita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esperamos por tu experimento. Lo mejor de todo, es precisamente comparar asítiitanita escribió:Yo estoy haciendo un experimento, el viernes hice espirales y spirdogs, eran para mi cuñada y me he quedado con dos de cada, he congelado una espiral y un spirdog crudo y los otros dos horneados.
Dentro de 10 ? 15 días los sacar? y ya os contaré c**o quedan mejor.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados