EMPANADILLAS:
-
May2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
-
marujitayeye
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
y c**o sale de puntos la masa? sabeis los valores nutricionales?bienen en el paquete?son la cocinera ,ese paquete blancocon letras el azul?
se hacen bien en el horno?
yo las hacia antes fritas y ahora deje de comprarlas pensando que tenia muchos puntos la masa
y la verdad tampoco cahi en hacerlas al horno
sacrme de dudas chicas

se hacen bien en el horno?
yo las hacia antes fritas y ahora deje de comprarlas pensando que tenia muchos puntos la masa
sacrme de dudas chicas
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
Sale cada oblea a 0.5 + el relleno que le pongasmarujitayeye escribió:y c**o sale de puntos la masa? sabeis los valores nutricionales?bienen en el paquete?son la cocinera ,ese paquete blancocon letras el azul?
se hacen bien en el horno?
yo las hacia antes fritas y ahora deje de comprarlas pensando que tenia muchos puntos la masa![]()
![]()
![]()
![]()
y la verdad tampoco cahi en hacerlas al horno
![]()
![]()
sacrme de dudas chicas![]()
-
May2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:919
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:sant vicent del raspeig
- Contactar:
La receta b?sica para 500 gr de harina son
500 harina
30 gr de margarina
50 ml aceite
1 huevo
y 150 ml de agua
Al hacerla en la Tx dice se calienten los líquidos 2 minutos a 100º, vel.2
Se añade el resto de los ingredientes se mezcla a vel.6 y ya está lista.
Yo la amaso con un rodillo y la recorto con un plato de café o postre , eso si debe quedar finita, y con esta cantidad salen muchas muchas, habría que adaptar la cantidad según las que quieras hacer.

500 harina
30 gr de margarina
50 ml aceite
1 huevo
y 150 ml de agua
Al hacerla en la Tx dice se calienten los líquidos 2 minutos a 100º, vel.2
Se añade el resto de los ingredientes se mezcla a vel.6 y ya está lista.
Yo la amaso con un rodillo y la recorto con un plato de café o postre , eso si debe quedar finita, y con esta cantidad salen muchas muchas, habría que adaptar la cantidad según las que quieras hacer.
-
marujitayeye
- Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:17 Ene 2008 01:00
- Ubicación:A CORU?A
- Contactar:
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
yo utilice lasque son mas grandes por que me salian a 1.2 cada obleatessa1969 escribió:Sale cada oblea a 0.5 + el relleno que le pongasmarujitayeye escribió:y c**o sale de puntos la masa? sabeis los valores nutricionales?bienen en el paquete?son la cocinera ,ese paquete blancocon letras el azul?
se hacen bien en el horno?
yo las hacia antes fritas y ahora deje de comprarlas pensando que tenia muchos puntos la masa![]()
![]()
![]()
![]()
y la verdad tampoco cahi en hacerlas al horno
![]()
![]()
sacrme de dudas chicas![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
