Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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megancita - Jefa de cocina

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por megancita » 25 Feb 2008 18:34
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Nancy - Jefa de cocina

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por Nancy » 25 Feb 2008 18:37
Siempre he oido que depende de los frescos que están, cuanto más frescos peor pelan

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elora-danan - Repostera-pastelera/o

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por elora-danan » 25 Feb 2008 18:37
creo q cuanto más frescos, más difíciles de pelar

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encarnasao - Jefa de cocina

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por encarnasao » 25 Feb 2008 18:37
dicen que por que son muy frescos, cuanto mas frescos mas cuesta pelarlos.
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targus - Repostera-pastelera/o

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por targus » 25 Feb 2008 18:43
Yo tambien habia oido lo de la frescura pero realmente lo habeis comprobado ?:beso:

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LANETA - Repostera-pastelera/o

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por LANETA » 25 Feb 2008 18:46
SI CUECES HUEVOS PUESTOS DEL MISMO DIA NO HAY MANERA DE PELARLOS, SE TE ROMPEN TODOS.
CUANTO MAS VIEJOS MEJOR PELAN.
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xellricart - Pinche de cocina

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por xellricart » 25 Feb 2008 18:55
Hola!
Yo tambien tengo entendido que cuanto mas frescos más cuestan de pelar.
Saludos!

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 25 Feb 2008 22:48
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