Simple curiosidad.............huevos duros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
Simple curiosidad.............huevos duros

Mensaje por targus » 25 Feb 2008 17:46

Porque algunos huevos duros son faciles de pelar y otros cuesta tanto.
Alguien lo sabe?

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 25 Feb 2008 18:34

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pos no.........ni idea.......... :up: :up: :up: :up:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 25 Feb 2008 18:37

Siempre he oido que depende de los frescos que están, cuanto más frescos peor pelan :D

:beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 25 Feb 2008 18:37

creo q cuanto más frescos, más difíciles de pelar :duda:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 25 Feb 2008 18:37

dicen que por que son muy frescos, cuanto mas frescos mas cuesta pelarlos.
:beso: :beso:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 25 Feb 2008 18:39

:duda: :duda: :duda:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 25 Feb 2008 18:43

Yo tambien habia oido lo de la frescura pero realmente lo habeis comprobado ?:beso: :beso:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 25 Feb 2008 18:46

SI CUECES HUEVOS PUESTOS DEL MISMO DIA NO HAY MANERA DE PELARLOS, SE TE ROMPEN TODOS.
CUANTO MAS VIEJOS MEJOR PELAN.

xellricart
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por xellricart » 25 Feb 2008 18:55

Hola!
Yo tambien tengo entendido que cuanto mas frescos más cuestan de pelar.
Saludos!

:)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Feb 2008 22:48

Pues a poner en práctica esto

http://www.waitless.org?video=quickpeel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados