Brazo salado de jamon serrano:

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pastelero
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Brazo salado de jamon serrano

Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 18:40

Lo primero que vamos a poner un trozo amplio de papel de aluminio
encima de el unas rebanadas de pan de molde que previamente habremos pasado un rulo y los habremos aplastados.
Imagen
Ahora vamos a poner en un vasito una poca de nata liquida una puntita pequeña de pimienta negra molida y otra de sal vamos a ligar y damos con una brochita sobre el pan que esta en el papel de aluminio.
Encima ponemos bechamel la venden hecha pasteurizada fina y superbuena de un sabor asombroso y encima de la bechamel vamos a poner lonchas de jamon cocido hasta tapar el pan.
Imagen
Ahora vamos a liarlo c**o si fuese un brazo de gitano y lo vamos a dejar en el congelador al menos una horita ok.
Imagen
Pasado este tiempo lo sacamos lo desliamos del papel de aluminio ponemos sobre todo el brazo una fina capa de bechamel y encima de ella cubrimos enteramente de finas lonchas de jamon serrano.
Con un pincelito y muy extendido damos sobre el jamon una finita capa de aceite de oliva y decoramos Brazo de jamon serrano salado
Imagen Imagen Imagen
Última edición por pastelero el 25 Feb 2008 19:57, editado 1 vez en total.

beol
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Mensaje por beol » 25 Feb 2008 18:46

Que rico parece.............y estoy segura que lo será 8) 8)
Gracias..............pastelero,me encantan tus platos,
ya sean dulces o salados
solo decirte que no en todos te contesto
por falta de tiempo.

:beso:

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 25 Feb 2008 18:51

ImagenWOWOWOW!!!.....Que rico,esta me la guardo para cuando tenga gente y poco tiempo para cocinar.
Muchas gracias,Sr. pastelero!

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Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 19:22

beol escribió:Que rico parece.............y estoy segura que lo será 8) 8)
Gracias..............pastelero,me encantan tus platos,
ya sean dulces o salados
solo decirte que no en todos te contesto
por falta de tiempo.

:beso:
gracias :up: :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 25 Feb 2008 19:23

TSUKI escribió:ImagenWOWOWOW!!!.....Que rico,esta me la guardo para cuando tenga gente y poco tiempo para cocinar.
Muchas gracias,Sr. pastelero!
:up: :up: :up: :up: :up:

glox
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Mensaje por glox » 25 Feb 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: Con tu permiso me lo copio!!!! c**o siempre genial

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 22:34

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:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TE ESTAN HACIENDO REBERENCIAS!! :lol: :lol: :lol: :lol:

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pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 25 Feb 2008 22:41

Una recetita super sencillita y rica . Ummmm!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

cuketa
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Mensaje por cuketa » 25 Feb 2008 23:21

:plas: :plas: yo tambiénsuelo hacerlo, pero nunca lo había puesto en el frigo...

pastelero
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Mensaje por pastelero » 26 Feb 2008 08:10

glox escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Con tu permiso me lo copio!!!! c**o siempre genial

:beso: :beso: :beso:
sin permiso puedes hacerlo
:up: :up: :up: :beso: :beso:

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