pica-pica (receta cheff 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
pica-pica (receta cheff 2000)

Mensaje por sargon » 22 May 2005 14:16

plato tipico de mallorca,rico,rico!

ingredientes para 4:

1/2 kg de calamares tamaño medio(sirven congelados)
1 cebolla grande
1/2 medida tomate triturado
2 hojas de laurel
1 ajo
1 guindilla
1/4 de medida de aceite de oliva
sal
1 punta de harina

cortamos el calamar pequeñito,troceamos la cebolla muy menuda y el ajito.todo a la cubeta,revolvemos antes de cerrar.opcion vapor,15 min.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 22 May 2005 17:54

?Apuntada!tiene buena pinta

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 22 May 2005 19:53

Mmmmmmmm!!! Yo hoy lo he hecho a mano, pero me lo apunto para en cuanto tenga mi chef estrenarla, gracias Sargon :wink:

Pat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona de nacimiento, Girona de adopci?n (TH31 y Breadman)

Mensaje por Pat » 22 May 2005 20:11

Hola Sara,
Soy Pat, por fin vuelvo a poder conectarme al mundo exterior desde casa... (de momento...) Tenia problemas con los virus.

Ya os he contestado en el foro de la breadman.

Por lo que veo, ya te has comprado la chef 2000, no?

Eres una caña!!! Que envidia me das.... (sana, eh...)

Cuanto hace que la tienes y que tal te va?

La verdad es que cuando veo todas las recetas que ponen por aquí de esta míquina y lo rápida que va, se me ponen los dientes largos...

Pero de momento no la puedo comprar.

Si mas adelante arreglamos la cocina, lo incluir? junto con la nevera para que no se note tanto... je,je.

Petonets,

PAT

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 23 May 2005 12:36

pat,esta tarde te envio un privado. :beso:

paky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:348
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:?guilas

Mensaje por paky » 24 May 2005 13:20

hola sara y pat, soy paky de la bd estoy detras de comprar la chef2000 y veo que tu la tienes sara dime c**o va y si merece la pena, donde la puedo comprar y precio, un besazo
frasca64@hotmail.com

selket
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:21 Nov 2005 01:00

cheff 2000

Mensaje por selket » 23 Nov 2005 00:36

hola, soy nueva en el foro y yo tambien estoy interesada en comprar la cheff 2000 pero me gustaria saber cual es el precio y que tal va.
gracias
saludos

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 23 Nov 2005 11:03

Gracias sargon anotada :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 23 Nov 2005 11:10

:o :o :o :o :o

pERO.... Sara, amiguita, dónde te metes??? Cuanto tiempo!!!

¿Qué es de tu vida??


Me alegro de guapetona volver a verte por aquí de nuevo!!!

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 23 Nov 2005 15:15

:lol: :lol: :lol: pero es que no os habeis fijado en las fechas de estos mensajes ???? :lol: selket, que es novatilla, habra estado buscando alguna informacion en google seguramente y le ha salido el foro de esta fecha, nos ha venido muy bien porque no teniamos esa receta de sargon :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados