CROQUETAS- ESTILO JAPO-CASERO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
CROQUETAS- ESTILO JAPO-CASERO

Mensaje por adivina » 25 Feb 2008 21:22

Imagen
Imagen


Rehogar, cebolla picadita, ajo , pimiento verde y rojo todo muy p?cadito.
una guinda, rehogar bien. una pechuga de pollo a trocitos en crudo ponerla en la picadora, una clara de huevo un poco de zumo de limon , he puesto un poquito de crema de leche sal pimienta. Y todo triturado.
hacer bolitas enharinadas y freir en aceite abundante.

Estas muy suaves, si quereis que piquen más poner más guinda.

Lo vi ayer en la tele en canal cocina, no lo cogi bien, pero más o menos era si. Aunque creo que tenia un poco de caldo, yo he puesto crema de leche y la verdad estaban muy buenas.

:wink: :wink: :wink: :wink:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 25 Feb 2008 21:34

Me lo apunto!!!

Gracias :wink:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 25 Feb 2008 21:42

que originales! las hare fijo! :D :D

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Feb 2008 21:43

Y yo.....!!!!! me las haces cuando voy a venir..... que esta al caer !!!!

Parecen muy buenas y si mi hermana dice que son buenas, es que son buenas de verdad


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 25 Feb 2008 21:48

Ya tienes el ordenador????. Te envio cos así???

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 25 Feb 2008 21:57

Mi ordenador esta de prueba, solo puedo entrar de cuado en cuando, cuando me dejan, mejor manana, porque ahora voy ha estar incomunicada !!!

Chao..... que me lo quitan !!!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Feb 2008 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RECETILLAS CON EL FORO!!


pODRIA ECHARLE EN VEZ DE CREMA DE LECHE YOGURT? POR QUITARLE UN POCO DE CALORIA... :duda: :duda: :duda:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 25 Feb 2008 23:44

Le he puesto muy poquita, me he olvidado de decir que le puse un chorrito de zumo de limon, es que lo he hecho sobre la marcha. No queda nada pesada, tambien se puede poner en vez de la crema de leche un poco de caldo de pollo, solo para que no quede espesa, pero que se pueda manejar para hacer la forma.
Me gusta improvisar no seguir muy fielmente una receta. Con los ingredientes que se tienen pues jugar con ellos.

Alguna vez son fracasos, pero si no se prueban no se sabe si resultan no??.

:beso: :beso:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 25 Feb 2008 23:56

?Vaya!, tienen una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 26 Feb 2008 00:43

Adivina, tienen una pinta de escandalo...estas son las famosas chicken balls que tanto se comen aqui en irlanda en los restaurantes asiaticos. Ademas, dan mucho juego, se pueden hacer en salsa agridulce, picante...con noodles...ummm

muchas gracias por compartir :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados