?que hacer con leche evaporada?:

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Mamijesus
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¿Qué hacer con leche evaporada?

Mensaje por Mamijesus » 25 Feb 2008 19:42

acabo de tirar un bote de leche condensada que se me había pasado de fecha sin querer y me he dado cuenta que tengo dos de leche evaporada que caducan este mes y no sé que hacer con ellos.
Me encanta su sabor pero no sé en qué utilizarlos porque en casa estamos a dieta :cry:
?que puedo hacer con ellos?

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Feb 2008 19:47

?un flan? :duda: no se me ocurre mucho, no la suelo utilizar.

?Un bizcocho tres leches? Es un bizcocho mojado en leche, nata y esa leche... :duda: pero claro..si estais a dieta....

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Feb 2008 19:48

Siiiiiiiii, algun pastel de esos salados al microondas para cenar, yo no tengo ninguno pero seguro que te los ponen :D :D

edel
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Mensaje por edel » 25 Feb 2008 19:54

Yo gaste la mia con el flan de ferrero roche para el cumple de mi madre...y está deliciosa..que me perdone la autora pero no me acuerdo de quien es.
Pero te la recomiendo..es riquisima.

Conchi64
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Mensaje por Conchi64 » 25 Feb 2008 20:53

Yo hago con frecuencia una receta de las que vienen en las etiquetas.
-1 bote de leche evaporada
-200 gr. de atún escurrido de su aceite
-4 cucharadas soperas de tomate frito
-4 rebanadas de pan de molde ( con o sin corteza, yo a veces se la he dejado y no es tanta la diferencia)
-4 huevos
-sal y pimienta
-mantequilla o margarina para el molde
Pongo el pan de molde troceado dentro del vaso y le añado la leche. Dejo que empape mientras quito el aceite al atún. Incorporo el atún, el tomate, los huevos y salpimento. Trituro en velocidad 5-7 hasta que queda una pasta fina. Se vuelca todo en un molde enmantequillado.( yo uso los de albal). Baño maria hasta que está cuajado. Unos 35 minutos. Enfriar y adornar con mayonesa.
Espero que te sirva. En casa gusta mucho y es muy socorrido.

Conchi64
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Mensaje por Conchi64 » 25 Feb 2008 20:56

Se me olvidaba: puedes hacerlo al microondas ( aunque yo nunca lo he probado) 10 minutos potencia míxima(900 w) :beso: :beso: :beso:

Mamijesus
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Mensaje por Mamijesus » 25 Feb 2008 21:22

Muchas gracias por vuestras recetas, creo que la utilizar? para hacer flan de huevo normal, pues en casa no gustan mucho los pudings con leche, aunque agradezco mucho la receta.
No creo que var?e mucho el sabor o quizás ponga mitad de leche normal y mitad evaporada.

teresazar
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Mensaje por teresazar » 25 Feb 2008 23:03

Un heladito de piña natural.... riquísimoooooo.....

http://teresazar.blogspot.com/2007/12/h ... vidad.html

:beso:
Teresa

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Mensaje por megancita » 25 Feb 2008 23:05

la crema de esparragos esta riquisima y lleva un bote de leche ideal.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por comoju » 25 Feb 2008 23:18

Un lomo a la leche :D :D

LOMO DE CERDO ASADO EN LECHE (de Mechita)

* 1 trozo de cinta de lomo (aprox. 1 Kg.)
* 1/2 Kg. de champiñones
* Mantequilla
* 6 ajos
* 1 bote de leche evaporada
* 2 cebollas
* 1 cubito de caldo de carne
* Tomillo, laurel, nuez moscada, pimienta y sal.

Se salpimenta la carne y se dora en la mantequilla. Se ponen los dientes de ajo pelados y las cebollas cortadas en rodajas finas y se rehoga hasta que quede bien dorado. A continuación se le pone la leche evaporada, la nuez moscada, el tomillo y un trozo de laurel, el cubito de caldo y se cuece tapado hasta que quede hecho pero jugoso (una media hora). Se saca y cuando está frío se corta en rodajas finas.
Aparte en el caldo que ha quedado, c**o estará reducido, se pone un poco de agua, se raspa el fondo y se deja cocer unos minutos. Se retiran las hierbas y se pasa la salsa por la batidora.
Queda muy bien con champiñones rehogados en mantequilla y la salsa.

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