Mensaje
por Gisela » 21 May 2005 22:01
Bien, he hecho la crespella (creo que se escrib?a así).
Problemas:
- No encontré setas en ningún lugar de Ibiza a los que fui, así que tuve que conformarme con girgolas y champiñones. No estaba nada mal, pero el parmesano y la albahaca les matan el sabor.
- La salsa de tomate creo que quedé demasiado líquida. A ver, c**o que en casa somos tres y un beb? de 19 meses y de los tres adultos, uno, no le gustan nada las florituras y prefiere mcdonalds y pizza hut (es un adolescente de 19 años, mi hermano), pues para dos optú por reducir las cantidades a la mitad. En el caso del tomate, a menos de la mitad, pues sólo ech? dos botes de 850 gramos cada uno. De cualquier manera, el sabor, excelente. Y nada pesada.
- c**o que tampoco tenía platos para poder meterlos al horno sin riesgo de que estallaran (y no es plan, que el horno me lo acabo de comprar, jajajaja), puse una base de tomate, los crepes con el relleno enteros, sin cortar, y el queso y unas gotitas de nata por encima. Creo que ech? demasiado tomate porque, la verdad, a mí me parec?a que sobraba. Pero, bueno, para la próxima ya echaré menos.
Lo bueno:
- En mi vida había hecho crepes y sólo tuve que tirar dos. Y fue porque la sartén estaba demasiado caliente y al verter la mezcla en el centro no me daba tiempo a moverla proque se cocinaba al momento. Ahora tengo ahí un montón de crepes a los que ya veremos c**o darles salida, aunque mi marido ya piensa en desayunarlos mañana con mermelada, jaajaja.
- El relleno es tremendamente rico, a pesar de que no tuviera setas de luxe.
- Creo que si tienes la salsa y los crepes preparados, es un plato facil?simo de hacer durante la semana para quienes, c**o yo, no tienen más de media hora para cocinar.
- La salsa me encanta, tanto el sabor, c**o el olor, c**o la apariencia. Creo que no volverá a preparar otro tipo, ajjajaja.
En fin, que nos ha encantado la receta. ESo s?, he de confesar que c**o acompañamiento tomamos coca cola. Ya se que para los amantes de la gastronomía es un delito, pero es que en casa somos adictos al maravilloso líquido marr?n, jejejeje.
Besos a todos
Gisela (esperando su criohuevo, al que le faltan dos días para salir del congelador)