receta mousse de dulce de leche:
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marapi
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:21 Oct 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
hola!! soy nueva en el foro y me encantan todas vuestras recetas, entre ellas vi la de mousse de dulce de leche pero no la copie me la podrias pasar por favor.Gracias 
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lolyac
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Dulce de leche (Thermomix) Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
1 litro de leche.
350 gr. de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
Instrucciones:
Poner en el vaso todo 45 min. temp. varoma vel. 5
Cuando termine 30 seg. vel. 5 sin temperatura.
Sacar verter en un tarro y dejar enfriar.
Luego conservar en el frigo.
Primero haces este dulce de leche.Para esta cantidad yo le añadi 3 yemas suavemente y las 3 claras a punto de nieve muy suavemente para q no se te baje.queda muy dulce pero muy bueno para golosas
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
1 litro de leche.
350 gr. de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
Instrucciones:
Poner en el vaso todo 45 min. temp. varoma vel. 5
Cuando termine 30 seg. vel. 5 sin temperatura.
Sacar verter en un tarro y dejar enfriar.
Luego conservar en el frigo.
Primero haces este dulce de leche.Para esta cantidad yo le añadi 3 yemas suavemente y las 3 claras a punto de nieve muy suavemente para q no se te baje.queda muy dulce pero muy bueno para golosas
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bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
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alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
dulce de leche
este dulce de leche es el que se utiliza para el banoffee, que es una tarta con una base de galletas, una de dulce de leche, una capa fina de platano y luego nata montada, se espolvorea de cacao en polvo. esta muy buena.Aviso, queda con una textura parecida a la miel, yo le pongo dos hojas de gelatina hidratada para que tenga mas cuerpo, lo guardo en la nevera y cuando la quiero utilizar la fundo un poquito y luego vuelve a su estado original que tenia en la nevera. Espero que te sirva de ayuda.
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