Bombones de foie---una delicia!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 26 Feb 2008 00:36

gracias por tu ayuda, :up: :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ahora al carrefour :D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Feb 2008 20:40

jose_almeria escribió:gracias por tu ayuda, :up: :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

ahora al carrefour :D :D :D :D :D :D

saludos :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: seguro que ahora se agota...... :lol: :lol: :lol:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 12 Mar 2008 09:30

La crema de bals?mico se puede sustituir por una reducción de modena.... supongo?
ME parece que esta Semana Santa van a caer c**o campeones....

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 12 Mar 2008 09:54

:up: :up: :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 13 Mar 2008 21:42

Frodo escribió:La crema de bals?mico se puede sustituir por una reducción de modena.... supongo?
ME parece que esta Semana Santa van a caer c**o campeones....
:D la verdad es que el sabor no predomina mucho, mi objetivo era que las escamas de sal se quedaran pegaditas, por que esto sí que le da un contraste muy bueno al bomb?n, yo creo que hasta un poco de miel con un poco de vinagre de mídena bien mezcladito haréa la funci?n de la crema.... bueno, ahora dudo..... :duda: :duda: no es lo mismo la crema que la reducción????? :lol: :lol: vaya lio!!!

:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 13 Mar 2008 23:56

Tiene un aspecto estupendo. :o
Te ha quedado de lujo.

:plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Mar 2008 00:11

:o :o :o Tienen que estar de vicio :up: :up: :up: :up:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Mar 2008 20:51

Bravomar escribió:Tiene un aspecto estupendo. :o
Te ha quedado de lujo.

:plas: :plas: :plas:
Bravomar...qué lástima no saber que estabas en alimentaria, nos hubieramos podido conocer....
fuiste al lidl??? yo llegu? muy tarde de la feria y mis pies no podían aguantar más....mirar? mañana de ir...a ver si quedan, o te los has llevado tu todos???? :x :x espero que no eh?? ilusa de mi...aún tengo esperanzas de encontrar :lol: :lol: lo que hace la envidia eh??

:beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 14 Mar 2008 21:45

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o tengo la boca aguaaaaa..... madreeee que ricoooooooooo, pero que ideasss más buenassssss :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 14 Mar 2008 22:16

Tiene que estar buena la mezcla. Yo he visto en mercadona la botella que dices es negra y alguien puso una foto aquí. El micuit lo preparo con manzana asada y reducción de bals?mico con azucar, queda c**o un caramelo ligerito. Lo intentaré a ver que sale :duda: :duda: :duda:
Buena idea has tenido :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados