Mi pizza de salvado:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Malena7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por Malena7 » 25 Feb 2008 13:47

Ummmmmmmmmmmmmm!!!! Que ricaaaaaaa!!!

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 25 Feb 2008 21:40

selina escribió:Hola Ajedrea:

Una cosita, tu has hecho la pizza con salvado de Avena ¿no? y estoy viendo que Marsupilami la hizo con salvado de Trigo.
¿Es Monty-apta de las dos maner así

Gracias guapa :beso: :beso:
Yo creo que sí que es apta de las dos maneras. :D

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 26 Feb 2008 09:36

okis guapa, muchas gracias :D
Ahora encima tenemos varias versiones pa probar!! :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados