DEBERES DE LA SEMANA DEL 25 AL 2 DE MARZO. RECETA IABARONI:
-
MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
ydiaz30
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
-
Nuba
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:367
- Registrado:25 Jul 2006 01:00
Re: DEBERES DE LA SEMANA DEL 25 AL 2 DE MARZO. RECETA IABARO
[quote="roma62"]
NOTA: c**o todos los hornos no funcionan igual, yo, en mi horno, precaliento fuerte tanto arriba c**o abajo y cuando las introduzco, bajo la temperatura a 180 ? y lo dejo solo cocción abajo (pongo un bol con agua en el horno) hasta casi el final. Cuando les faltan unos minutos subo la temperatura a 200º y pongo tambiéncocción arriba.
Una preguntilla, el tema del horno es con ventilador o sin el. Muchas gracias Roma62

NOTA: c**o todos los hornos no funcionan igual, yo, en mi horno, precaliento fuerte tanto arriba c**o abajo y cuando las introduzco, bajo la temperatura a 180 ? y lo dejo solo cocción abajo (pongo un bol con agua en el horno) hasta casi el final. Cuando les faltan unos minutos subo la temperatura a 200º y pongo tambiéncocción arriba.
Una preguntilla, el tema del horno es con ventilador o sin el. Muchas gracias Roma62
-
pistacho
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Me pongo con elloroma62 escribió:Hola Pistacho, a mi me salieron 6 del molde de silicona mas 7 de las de papel (creía que tenia mas c?psulas y no fuí así) y me dio para un bizcochito medianito.pistacho escribió:Yo c**o siempre empiezo preguntando:
- ?La nata es la de cocinar o la de montar?
- ¿Cuántas salen aproximadamente con estos ingredientes?
Gracias
Yo utilic? la nata de montar
Gracias guapa
-
esthelis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Re: DEBERES DE LA SEMANA DEL 25 AL 2 DE MARZO. RECETA IABARO
el mio es sin ventilador, y a 180º y con el bol de agua me quedan muy bien.Nuba escribió:roma62 escribió: NOTA: c**o todos los hornos no funcionan igual, yo, en mi horno, precaliento fuerte tanto arriba c**o abajo y cuando las introduzco, bajo la temperatura a 180 ? y lo dejo solo cocción abajo (pongo un bol con agua en el horno) hasta casi el final. Cuando les faltan unos minutos subo la temperatura a 200º y pongo tambiéncocción arriba.
Una preguntilla, el tema del horno es con ventilador o sin el. Muchas gracias Roma62
-
roma62
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:897
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
yo ya he hecho 2 veces las magdalenas y las 2 veces se me han quemado por abajo
.
la 1ª tuve que tirarlas todas
y la 2ª le quitaba la parte de abajo y me las comia perfectamente .
pero creo que he aprendido el error
y espero que a la tercera va la vencida
, a mi tampoco me suben mucho y me salieron una bandeja del horno entera
saludos

la 1ª tuve que tirarlas todas
y la 2ª le quitaba la parte de abajo y me las comia perfectamente .
pero creo que he aprendido el error
, a mi tampoco me suben mucho y me salieron una bandeja del horno entera
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


