sobre masas quebradas y os pasare recetas ricas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
sobre masas quebradas y os pasare recetas ricas

Mensaje por mila1969 » 24 Feb 2008 17:08

bueno a ver tengo todo el finde cocinando para ver si le interesa lo que hago a una tienda de tartas y me pasaron unas recetas que queria que hiciese, ambas tartas con masa quebrada, realizada con harina y mantequilla y cacao y azucar glas y sin amasar (o sea arenando con los dedos).La cuestion es que creo que se me han quedado duras.Alguien sabe porque? a lo mejor ha sido mi horno, y eso que segui la receta la pie de la letra....no se.bueno a ver si mañana os paso recetas: una es de crema de chocolate )fondant y nata y la otra de peras, canela y nueces.Ah y se me olvidaba para desayunar unos minimuffins de arandanos y para comer una empanadita de atun y sardinas....si gustais....

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 24 Feb 2008 17:14

:o siiiiiiiiiiiiiiiiii... estoy deseando q nos las pases!! Oye, y si hay fotillos tambien, eh? :nodigona: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Feb 2008 20:59

Puede ser que hayas sobado demasiado la masa?

Si pones la proporci?n de receta que te han dado, te puedo comparar con las que yo uso, a ver si hay algún fallo en la f?rmula, no se me ocurre otra cosa.

?Las has horneado en vacío? Ten en cuenta que luego, si llevan relleno h?medo se ablandan.

:beso: :beso: :beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 26 Feb 2008 11:42

no he sobado la masa creo que incluso poco.Ya os pondre la receta porque acaba de fallecer mi abuelo y ando un poco :cry: en cuanto puedo y me recupero.vale?que necesitare que me las aconsejeis

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2008 14:17

:( :( :( :(

Lo siento muchísimo, guapa!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 26 Feb 2008 14:25

Lo siento mucho, mila1969.......... :(

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Feb 2008 14:28

Lo siento! te mandamos muchos :beso: :beso: :beso:

Animo! :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Feb 2008 14:29

LO SIENTO MUCHO MILA :( UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: sobre masas quebradas y os pasare recetas ricas

Mensaje por kali » 26 Feb 2008 14:33

mila1969 escribió:bueno a ver tengo todo el finde cocinando para ver si le interesa lo que hago a una tienda de tartas y me pasaron unas recetas que queria que hiciese, ambas tartas con masa quebrada, realizada con harina y mantequilla y cacao y azucar glas y sin amasar (o sea arenando con los dedos).La cuestion es que creo que se me han quedado duras.Alguien sabe porque? a lo mejor ha sido mi horno, y eso que segui la receta la pie de la letra....no se.bueno a ver si mañana os paso recetas: una es de crema de chocolate )fondant y nata y la otra de peras, canela y nueces.Ah y se me olvidaba para desayunar unos minimuffins de arandanos y para comer una empanadita de atun y sardinas....si gustais....
mila1969 escribió:no he sobado la masa creo que incluso poco.Ya os pondre la receta porque acaba de fallecer mi abuelo y ando un poco :cry: en cuanto puedo y me recupero.vale?que necesitare que me las aconsejeis

uhmmmmmmmmm se adivina todo muy bueno...siento lo de tu abuelo :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 26 Feb 2008 15:02

Mucho animo!!

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados