Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
damita			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:822
 - Registrado:24 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por damita » 22 May 2005 22:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por comoju » 22 May 2005 22:07
			
			mojito escribió:Comoju que es el Cardamomo?
Vainilla molida? nunca la he visto.
EL cardamomo es una especie que puedes conseguir en Herbolarios. Es c**o una semilla, a la que le sacas las pepitillas de dentro
Y de vainilla, yo puse un poquillo de vainilla azucarada
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MiguelAngel			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2715
 - Registrado:17 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:Salamanca
 
		
								
												
						Mensaje
									por MiguelAngel » 23 May 2005 09:19
			
			Espectaculares Madrinita  
  
  espero que hayas guardado algo para tu ahijadillo!!!!!!, seguro que entre trenzas y bollos habrás estado toda la mañana del domingo entretenida sin tiempo para más cosas... 
 
Un cordial saludo
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maktub			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:989
 - Registrado:11 Feb 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por maktub » 23 May 2005 09:27
			
			Te han quedado estupendos!! Diste el acabado con leche o con huevo?
Yo creo que una receta de bollos para no perderla y c**o admite variarlos de sabor según la especie o el aroma que utilices, no parecen siempre los mismo.
Besitos
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cotoha			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5180
 - Registrado:06 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:asturias
 
		
				
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
eu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7690
 - Registrado:31 Ago 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por eu » 23 May 2005 11:54
			
			Yo tampoco había visto nunca el cardamono  
 
Tienen una pinta estpenda, me c**o uno ... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
comoju			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:30855
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por comoju » 23 May 2005 14:49
			
			maktub escribió:Te han quedado estupendos!! Diste el acabado con leche o con huevo?
ESPECATACULARES c**o cada cosilla que nos enseñas  
  
  
 .
Los pintú con leche azucarada. Generalmente es lo que pongo siempre.
ya ves que poco a poco, me pongo al día con tus recetas  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pepa			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7051
 - Registrado:15 Sep 2004 01:00
 				- Ubicación:MURCIA
 
		
								
												
						Mensaje
									por pepa » 23 May 2005 15:55
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados