Vainilla en polvo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras
Vainilla en polvo

Mensaje por Beparopa » 26 Feb 2008 15:59

He comprado hoy vainilla en polvo en puesto del mercadillo de mi ciudad y huele ummmm,para que se utiliza????? habia pensado para ese aroma caracteristico que tiene los donuts,puede será???

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Feb 2008 16:02

Pero c**o es esa vainilla, es c**o granitos, es que la vainilla natural son c**o unos granitos que estan en una vaina, los polvos esos no los conozco. :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 26 Feb 2008 16:06

Imagen
Estos son,la chica me dijo que venian muy concentrado.

bfernandezc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:23 Dic 2007 01:00

Mensaje por bfernandezc » 26 Feb 2008 17:46

yo lo utilizo en postres donde quieras dar un leve sabor avanillado. En bizcochos, magdalenas, en el arroz con leche etc

normalmente le pongo una cucharadita... si es muy concentrado ves probando, quiz? con media y aumentando hasta encontrarle el punto

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 26 Feb 2008 18:07

:o :o :o parecen plateados :o :o
por favor, ¿nos puedes poner una foto de los polvos?
... :nodigona: la vainilla es muy cara, aunque la bolsita sea muy pequeña...me parece muy barato un euro.

?ay Beparopa...yo no los utilizar?a!
:beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Feb 2008 18:19

Me parece muy barata, si puedes pon una foto de los polvos. :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 26 Feb 2008 18:21

:o :o :o
Pruebalo, igual es azucar avainillado :duda:

Yo compro de la marca vahine....polvo de vainilla...y :nodigona: es c**o marron c**o el chocolate :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 26 Feb 2008 19:25

Aqui teneis,la he probado y lleva azucar,y esta fuertecilla,pero hueleeee
Imagen

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 26 Feb 2008 19:35

regaliz escribió::o :o :o parecen plateados :o :o
por favor, ¿nos puedes poner una foto de los polvos?
... :nodigona: la vainilla es muy cara, aunque la bolsita sea muy pequeña...me parece muy barato un euro.

?ay Beparopa...yo no los utilizar?a!
:beso:
Porque no los utilizari así??????,los he comprado enun puesto del mercadillo que tienen especias galletas,frutos secos ect ect. :duda: :duda: :duda: :duda:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Feb 2008 19:42

Pues tiene buena pinta, al principio pensá que era el azucar vainillado y pensaba....?a estas alturas pregunta para que lo utiliza? :lol: :lol:

Y es que es vainilla concentréaaaaa :o pues estará riquisimo disolverla en nata caliente para aromatizarla y cuando enfrie montarla y ale, cremoso de vainilla :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados