Caneeeeee... tu "Sacher Torreblanca" tuneada!!:
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rosadepitimini
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islacris
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Marian64
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Si es que ya lo dice el dicho: "Unos se llevan la fama y otros cardan la lana!!"canelona escribió:![]()
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De lujooooooo, de lujooooooo, que buena combinación y esas planchas es que están de la muerteeee
?¿c**o me gusta tu tarta!! tus tuneos, tu decoración todoooooooooooo.
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Tu tranquila, que a este hombre le quitamos la reputasi?n enseguida, ??ande vas a parar nuestras tartas con las deél!!![]()
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La verdad es que tal c**o la hice yo es más fácil que el tema de dar la vuelta y eso... lo hice en un molde desmoldable y lo dejé cuajar tal cual. Y al añadirle la cobertura sólo por encima, la pude echar en el mismo molde... Mucho menos trabajo que tú!
Gracias guapísima!!
alumi... Mousse de dulce de leche:
Ingredientes:
- 300 gr. de dulce de leche
- 400 gr. de nata montada
- 4 hojas de gelatina
- 4 claras montadas a punto de nieve
Preparación:
- Remojar en agua fría las cuatro hojas de gelatina.
- Poner la mariposa en el vaso, echar las claras y un pellizco de sal y montarlas 4 min. a 37? vel. 3,5. Reservar en un bol aparte.
- Sin lavar el vaso, echar la nata y montarla a vel.3,5 vigilando para no pasarnos: parar y comprobar en cuanto veamos que empieza a espesar. Reanudar unos segundos y seguir probando hasta que veamos que la nata está durita.
- Sacar la mariposa y, sin lavar el vaso, echar el dulce de leche y programar 3 ? 4 min. a 90?: que está caliente, sin que llegue a hervir. El tiempo depende mucho de la temperatura a la que está el dulce de leche.
- Escurrir bien las hojas de gelatina y añadirlas al dulce de leche. Mezclar bien al vel. 3-4 hasta que éstas se fundan.
- Dejar templar el dulce de leche, retirando el vaso de la base.
- Añadir el dulce de leche a la nata y las claras de forma envolvente, con cuidado para que no se bajen.
- Dejar templar para que empiece a tomar consistencia, y volcar en el recipiente escogido según la presentaci?n (en tarta, en copas, etc.)
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babybbt
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