envasar al vacio:

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Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 26 Feb 2008 20:35

alegna escribió:
Bravomar escribió:fondant con espojit así foro de alm así zapatos?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ya me está alguien contando :duda: :duda:


:lol:

:beso: :beso: :beso:

Fondant con esponjitas - Fondant que se hace con las nubes (chuces) y es super empalangoso y se queda todo pegado en las manos... :lol:


Foro de almas - Esto es secreto mio y de Megan... 8)

Zapatos - Pero tu no has visto mi tarta de fondant del zapato en la caja de zapatos... :pelea:


Esclarecida... :duda:
:lol: :lol:

Ah, ok, esa fondant si la conozco. No se que estaráa yo imaginando con las esponjas normales. :lol: Es que yo las conozco por Nubes.

Secreto?? eso solo lo pone peor!!!!! aun tengo mas intriga!!! Imagen:lol: :lol:

No he visto tu tarta de zapatos!!!!!!! :o ¿c**o se me puede haber pasado?? Voy corriendo a investigar. Imagen

megancita
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Mensaje por megancita » 26 Feb 2008 20:49

bravomar mira el video que te pongo el enlace........esa es la caja y el zapato que hizo alegna.........es una pasada todo lo que hay.........

http://lacocinadealmaerrante.multiforos ... php?t=2457


:beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 26 Feb 2008 20:59

Imagen
Así me he quedao!! Y eso solo en el primer vistazo rápido!!

Uff, gracias por el enlace.
ImagenImagen

:beso: :beso: :beso:

habi
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Mensaje por habi » 27 Feb 2008 15:42

acabo de leerme el post en varios dias claro y me he puesto muy contenta ya que yo cuando angel empez? con lo del vacio me compre la saeco del corte ingles eso hace unos años y luego la deje ahi apartada y estos dias le he sacado el polvo ajajaj y ahi la tengo envasando c**o una loca, en mi casa ya se rien de mi de tanto envasar ajjaajja

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 27 Feb 2008 15:53

me alegro mucho! :plas:

Yo la tengo en el mírmol perpetua. La uso durante todo el día.
Por la mañana: desayuno y vuelvo a cerrar el bote de magdalenas.
A mediodía, c**o soy sola, siempre me sobra algún resto de algo y hala, a la envasadora. :lol:
Si meriendo, las galletitas otra vez a la envasadora. :lol:
Que he llegado de la compra.. pues ahora separo en trozos mas pequeños y envaso. Que genial poder hacer eso. Así las cosas me duran mas y no tengo que tirar nada. También envaso la harina y todas esas cosas que a veces se pueden estropear o perder frescura.
Para la cena seguro que saco algo ya envasado, uso y a envasarlo otra vez. :lol: :lol:
Obsesi?n?? nooo, es que la necesitaba realmente! :lol:
No me di cuenta de cuanto hasta que la tuve. :D
Esoy encantadisima con ella!!

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Mensaje por Puppykat » 28 Feb 2008 13:30

Hola a tod@s!
La harina la env asíis al vacío o s?lamente la sell?is? Con el sellado supongo que será suficiente para conservarla, verdad?
:beso: :beso: :beso:

megancita
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Mensaje por megancita » 28 Feb 2008 13:37

Puppykat escribió:Hola a tod@s!
La harina la env asíis al vacío o s?lamente la sell?is? Con el sellado supongo que será suficiente para conservarla, verdad?
:beso: :beso: :beso:
si la vas a dejar mucho tiempo, yo creo que siempre es mejor sacarle todo el aire, osea hacerle el vacio, por que el aire que tenga dentro es lo que le hace que haga bichos............si la pones con su mismo paquete que viene la metes en la bolsa y le haces el vacio te aguantara muchisimo mas tiempo........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 28 Feb 2008 14:07

Yo hasta ahora al vacío total. :lol:
Es que sabes que pasa, que c**o tengo varios tipos de harina, me duran una barbaridad y me da miedo que me salgan los bichitos esos (que ya me pasó una vez y me dió tanto asco que tir? todo lo que había en el armario) y no estoy por la labor de tenerlo que volver a hacer. :lol:
He visto que otras chicas lo envasan en botes.
Yo creo que en botes las cosas no quedan tan "al vacio". A lo mejor son solo tonterias mías, pero me da esa sensaci?n. Así que copiando un poco sus ideas y un poco siguiendo las mías, lo que estoy haciendo es poner una parte de la harina en botes, que es mas práctico y cómodo de usar. Y de paso no gastas tantas bolsas y otra parte la guardo envasada en bolsas que quedan c**o un ladrillo y eso me da mas fe :lol: que se van a conservar por mas tiempo.
Es que entre la harina de fuerza, la normal, la de maiz, la semolina... siendo yo sola en casa, ya te puedes imaginar lo que me duran y he tenido que ingeniarmelas.

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Mensaje por Puppykat » 28 Feb 2008 15:23

En este momento tengo 5 kg. de harina de fuerza que quería envasar además de otras varias c**o vosotras: preparado especial para pan, multicereales y unas cuantas del Lidl que no termino de utilizarlas porque cuando probé una no me gusted, pero ahora ya sí que mezcl?ndolas quedan los panes bien. Es verdad que las de paquete las puedo envasar al vacío sin problema! ni se me había ocurrido :nodigona:
En cuanto a la de granel he utilizado las bolsas de 20 cm. para un kilo de harina y c**o ha empezado a absorver la míquina, lo he dejado antes de carg?rmela, por eso os lo he consultado. Os ha pasado a vosotras lo mismo?
Tamb¿en para tenerla a mano meto en un bote de esos grandes que tienen tapa antihumedad, pero hasta que la consuma toda, el resto a envasar.
Bravomar y a todas. No os dí seguridad el vacío de los tarros? Pues yo ya he empezado a hacer mermelada de fresas c**o otros años y los primeros he hecho el vacío con la M?xima; cr?eis que me los cargar?? :cry: espero que me dig?is que no, porque uno de los motivos de decidirme por la envasadora era precisamente por esta posibilidad.
De todas formas c**o no me suele sobrar casi de un año para otro tampoco tiene mucho peligro, creo.

Bravomar
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Mensaje por Bravomar » 28 Feb 2008 15:36

no, si seguridad en los botes si y mas para consevas y eso.
Lo único que a mi me da la sensaci?n que el vaci? en bolsas es c**o mas vacío. :lol:

c**o lo hago para la harina es dejarla en su bolsa o meterla en una bolsa. Sellarla y abrir un pequeño paso para que salga el aire por ahí y pueda hacer el vacío pero sin que entre harina en la míquina, que ciertamente la puede estropear.
Intento poner la bolsa de harina con el lado "agujereado" en el fondo de la bolsa que voy a hacer el vacío. Incluso a veces le doy un doblez.

Otras chicas ponen una servilleta en la abertura . Yo no lo he probado pero tambiénparece buena idea. Para la próxima lo intentaré así. Aunque con mi modo tambiénva bien.

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