Tarta vegetal con at?n....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Tarta vegetal con at?n....

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 10:44

Tarta vegetal

ingredientes:
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 pimiento rojo (de lata)
200g de atún en aceite escurrido
1 tomate rojo natural
1 cogollito de lechuga
2 huevos cocidos
aceitunas deshuesadas (opcional)
mayonesa

1.- Cortar el piminto en tiritas, el tomate y el huevo en rodajitas finas, la aceitunas en aros.Cortar finamente el cogollito y dejar algunas hojas para la decoración :wink:
2.- Usar un molde de Plum cake, cubrir el fondo con tres rebanadas de pan, untar mayonesa, poner encima la lechuga picada y la mitad de las rodajas de huevo, tapar con tres rebanadas de pan, untar mayonesa y cubrir con el atún desmenuzado, poner el resto de los huevos y encima colocar las tiras de pimiento a lo largo, volver a colocar tres rebanadas de pan, esta vez untadas con la mayonesa hacia abajo. Cubrir con film transparente y dejar refrigerar durante unas horas. Desmoldar y decorar con el tomate, aceitunas y lechuga......





Imagen

Imagen

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 May 2005 10:50

....sin palabras...esto ya sin palabras :o
bbuufff!! me comia un buen trozo ahora mismo :D
y que presencia mas chula :up:
:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 23 May 2005 10:56

Susita escribió:....sin palabras...esto ya sin palabras :o
bbuufff!! me comia un buen trozo ahora mismo :D
y que presencia mas chula :up:
:beso:

Es muy facilita, rica y saca de apuros.... :wink:

:beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

ILIANA

Mensaje por peque2005 » 23 May 2005 11:10

?????Iliana eres la perfecci?n en persona!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:


Te ha quedado divino de la muerte. Siempre haces cosas muy ricas pero sobre todo con una presentaci?n ESPECTACULAR.


:beso: :beso: :beso: :beso:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 23 May 2005 11:22

Muy buena receta para este veranito que ya se nos hecha encima.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 May 2005 11:50

Que presentaci?n más buena ??? :)

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 23 May 2005 12:00

Muchas gracias por la receta,me encantan los platos frios
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 May 2005 14:11

QUE RICO, DE CARA AL BUEN TIEMPO ME ENCANTA.

:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 May 2005 10:03

eu escribió:Que presentaci?n más buena ??? :)
Ya sabes... eso que dicen, que... la comida primero entra por los ojos :wink: :lol: :lol: :lol:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 May 2005 10:04

rasansan escribió:QUE RICO, DE CARA AL BUEN TIEMPO ME ENCANTA.

:wink:
También la hago con pan integral y queda estupenda! para el verano cae muy bien :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados