me voy ha hacer el foie, luego os pondo el reportaje:
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Me voy ha hacer el foie k os dije, hare reeportaje, luego lo subo, un beso
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Hice la receta que nos dió Vorwerk. La salsa no la hago porque lo prefieren sin ella,
te la pongo
FOIE DE PATO
(THERMOMIX + VAROMA)
INGREDIENTES
Paso 1ª
1 H?gado de pato fresco de 800 gramos aproximadamente.
1 litro de leche entera.
Paso 2ª
Pimienta molida al gusto.
? cucharadita de azúcar.
Sal al gusto.
Una cucharada de Oporto.
2 cucharadas de Brandy.
Paso 3ª
? Litro de Agua
PREPARACION
Paso 1ª
Sumerja el h?gado en el litro de lecho y túngalo en maceración durante 24 horas. (Esto se hace para eliminar la toxicidad).
Paso 2ª
Saque el h?gado de la leche (tirela).
Quite las arterias de los l?bulos del h?gado (no importa que este se parta al hacer la operaci?n).
Ponga el h?gado sobre el film transparente, espolvor?elo con el azúcar, la sal y la pimienta. Eche los licores y una todo bien apretando el h?gado. Forme un rulo con el h?gado bien envuelto en el film y díjelo de esta forma en maceración, un mínimo de 8 horas en la nevera.(si pueden ser 24 horas, mejor).
Paso 3ª
Pasado este tiempo, ponga otro film transparente, apretando bien y c?bralo con papel albal.
P?ngalo en el recipiente Varoma. Ponga en el fondo un par de tenedores, por ejemplo, y encima el rulo de forma que no tape los orificios, reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, cuando empiece a hervir, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera. Acabado el tiempo, dele la vuelta al foie y vuelva a programar 7 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Cuando termine, p?ngalo sobre hielo, unos minutos. Mejora si se deja 24 horas en reposo, en el frigor?fico, antes de degustarlo.
besos
te la pongo
FOIE DE PATO
(THERMOMIX + VAROMA)
INGREDIENTES
Paso 1ª
1 H?gado de pato fresco de 800 gramos aproximadamente.
1 litro de leche entera.
Paso 2ª
Pimienta molida al gusto.
? cucharadita de azúcar.
Sal al gusto.
Una cucharada de Oporto.
2 cucharadas de Brandy.
Paso 3ª
? Litro de Agua
PREPARACION
Paso 1ª
Sumerja el h?gado en el litro de lecho y túngalo en maceración durante 24 horas. (Esto se hace para eliminar la toxicidad).
Paso 2ª
Saque el h?gado de la leche (tirela).
Quite las arterias de los l?bulos del h?gado (no importa que este se parta al hacer la operaci?n).
Ponga el h?gado sobre el film transparente, espolvor?elo con el azúcar, la sal y la pimienta. Eche los licores y una todo bien apretando el h?gado. Forme un rulo con el h?gado bien envuelto en el film y díjelo de esta forma en maceración, un mínimo de 8 horas en la nevera.(si pueden ser 24 horas, mejor).
Paso 3ª
Pasado este tiempo, ponga otro film transparente, apretando bien y c?bralo con papel albal.
P?ngalo en el recipiente Varoma. Ponga en el fondo un par de tenedores, por ejemplo, y encima el rulo de forma que no tape los orificios, reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, cuando empiece a hervir, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera. Acabado el tiempo, dele la vuelta al foie y vuelva a programar 7 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Cuando termine, p?ngalo sobre hielo, unos minutos. Mejora si se deja 24 horas en reposo, en el frigor?fico, antes de degustarlo.
besos
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