me voy ha hacer el foie, luego os pondo el reportaje:

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xaieta
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me voy ha hacer el foie, luego os pondo el reportaje

Mensaje por xaieta » 23 May 2005 11:31

Me voy ha hacer el foie k os dije, hare reeportaje, luego lo subo, un beso

faraona
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Mensaje por faraona » 23 May 2005 11:50

Yo lo puse en leche el jueves, lo puse en maceración a las 24 horas (lo saque de la leche). el sabado lo hice en el varoma y ayer se lo comieron mis nietos en un pis passssssss
Seg?n dicen estaba...
:beso:

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Mensaje por xaieta » 23 May 2005 12:20

k recata hiciste, yo hare la del foie con reduccon de pedro ximenes

faraona
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Mensaje por faraona » 23 May 2005 13:46

Hice la receta que nos dió Vorwerk. La salsa no la hago porque lo prefieren sin ella,
te la pongo
FOIE DE PATO
(THERMOMIX + VAROMA)
INGREDIENTES
Paso 1ª
1 H?gado de pato fresco de 800 gramos aproximadamente.
1 litro de leche entera.
Paso 2ª
Pimienta molida al gusto.
? cucharadita de azúcar.
Sal al gusto.
Una cucharada de Oporto.
2 cucharadas de Brandy.
Paso 3ª
? Litro de Agua
PREPARACION
Paso 1ª
Sumerja el h?gado en el litro de lecho y túngalo en maceración durante 24 horas. (Esto se hace para eliminar la toxicidad).
Paso 2ª
Saque el h?gado de la leche (tirela).
Quite las arterias de los l?bulos del h?gado (no importa que este se parta al hacer la operaci?n).
Ponga el h?gado sobre el film transparente, espolvor?elo con el azúcar, la sal y la pimienta. Eche los licores y una todo bien apretando el h?gado. Forme un rulo con el h?gado bien envuelto en el film y díjelo de esta forma en maceración, un mínimo de 8 horas en la nevera.(si pueden ser 24 horas, mejor).
Paso 3ª
Pasado este tiempo, ponga otro film transparente, apretando bien y c?bralo con papel albal.
P?ngalo en el recipiente Varoma. Ponga en el fondo un par de tenedores, por ejemplo, y encima el rulo de forma que no tape los orificios, reserve. Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, cuando empiece a hervir, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera. Acabado el tiempo, dele la vuelta al foie y vuelva a programar 7 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Cuando termine, p?ngalo sobre hielo, unos minutos. Mejora si se deja 24 horas en reposo, en el frigor?fico, antes de degustarlo.
besos

silkapi
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Mensaje por silkapi » 23 May 2005 18:42

Esperamos el reportajeee

POr cierto lo de los tenedores en el varoma no lo entiendo

Navilion
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Mensaje por Navilion » 23 May 2005 19:13

Estoy tremendamente interesado en este tema. Suspiro por el reportaje. :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por comoju » 23 May 2005 21:32

silkapi escribió:Esperamos el reportajeee

POr cierto lo de los tenedores en el varoma no lo entiendo
Lo pone. Es para que no se tapen los agujeros, y se haga perfectamente

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Mensaje por faraona » 23 May 2005 21:47

silkapi escribió:Esperamos el reportajeee

POr cierto lo de los tenedores en el varoma no lo entiendo
se ponen cruzados en aspa, para que no tapen los agujeros del varoma.
besos

silkapi
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Mensaje por silkapi » 23 May 2005 23:22

ahhh guayy, pues esperando el reportaje!!!!!!!!!

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Mensaje por xaieta » 23 May 2005 23:24

ahora esta en la nevera hasta mañana no lo pondre en el varoma, o se k solo tengo medio reportaj, mañana os lo pongo

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