Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 26 Feb 2008 18:32
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 26 Feb 2008 20:07
Esa harina la tienen tb en locutorios latinos y en el Corte Inglés, es harina de maiz precocida para arepas, tortillas o tamales . Queda estupenda en la pizza. Yo lo descubr? hace unos años, cuando cay? en mis manos, gracias a este foro, una receta llamada "la receta secreta de pizza hut". No es exactamente c**o esta, pero tb lleva ese tipo de harina de maiz.
En casa ya no queremos otra masa de pizza.
-
Hilary - Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Hilary » 26 Feb 2008 20:33
Que rico!!!!!

-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
Mensaje
por begotxu1 » 26 Feb 2008 20:46
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 26 Feb 2008 21:17
Muchas gracias!!! La verdad es que da gusto que compartamos secretillos de recetas.

-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 26 Feb 2008 21:25
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 26 Feb 2008 21:49
Es del tipo más bien blandita, pero la corteza sale crujiente, en fin no se si me explico, pero vamos que se parece mucho a la del telepizza
-
flasita - Cocinera/o

- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 26 Feb 2008 22:25
La semana pasada la hice, pero no la dejé reposar. Esta semana repetimos masa, esta vez la dejo en la nevera hasta mañana.
He hecho doble cantidad (en dos veces) ya que mañana hay f?tbol y vienen los amigos de mi marinovio. En total he sacado 8 bolas de masa.
Os pongo 4 de ellas.
Camilaelx esta masa es perfecta, la verdad es que eres la primera persona que 'conozco' que se equivoca tan acertadamente

-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 27 Feb 2008 06:47
flasita escribió:La semana pasada la hice, pero no la dejé reposar. Esta semana repetimos masa, esta vez la dejo en la nevera hasta mañana.
He hecho doble cantidad (en dos veces) ya que mañana hay f?tbol y vienen los amigos de mi marinovio. En total he sacado 8 bolas de masa.
Os pongo 4 de ellas.
Camilaelx esta masa es perfecta, la verdad es que eres la primera persona que 'conozco' que se equivoca tan acertadamente

Estoy totalmente de acuerdo, esta equivocaci?n ha sido el acierto del siglo.
Por cierto muy buena pinta tus bolas de masa, espero que te salga bien la cenita.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados