Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Feb 2008 21:10
tuttisussi escribió:La harina de fuerza cuestan los 5 kg. 4 euros con iva incluido
Hay un paquete de levadura seca de panadería de 500 grm. que cuesta unos 3 euros y algo, no me acuerdo bien.
tu date un par de paseos y verás cuantas cosas hay.

en qué seccion esta la levadura??? yo siempre miro y no la encuentro!
gracias!!!

-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 26 Feb 2008 21:18
En Valencia la levadura está algunas veces por donde ponen los productos internacionales (junto a la levadura para pizza) y alguna otra vez la he encontrado cerca de la levadura royal.
Yo cuando voy siempre cargo con un montón de cosas, aunque me prometa ir solo a por harina. La harina fundamental: es buenísima y no sale cara, pero tambiénsuelo comprar setas deshidratadas, chocolate de cobertura, negro, blanco, con leche... y un montón de cosas que no suelo encontrar en otros sitios.
-
crismas - Cocinera/o

- Mensajes:1833
- Registrado:27 Dic 2006 01:00
Mensaje
por crismas » 26 Feb 2008 21:35
luz72 escribió:oye Crismas,que no hay qué en Alicante ? MACRO ,si hay uno !!!!
Siiiiiiiii???? dondeeeeeeeee?
-
jupama - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:en la ofi o en casa, donde pueda (esto engancha)
Mensaje
por jupama » 26 Feb 2008 21:42
Yo me di una vuelta el otro dia, y la harina de fuerza al precio que te han dicho: 4 euros. Hay un saco de 25 kg pero me parecio excesivo. Tambien me parecio muy bien de precio la harina normal: 50 cts. el kg, cuando en mercadona esta a 80 cts.
Me llam? la atencion la calle de reposteria, porque habia muchas cositas que no ves en otro sitio.
Probare el jabon de lavar, aunque creo que es un saco grande tb.

-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 26 Feb 2008 21:57
-
majofepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:654
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
Mensaje
por majofepa » 26 Feb 2008 22:16
-
Mami1950 - Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:06 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Mami1950 » 26 Feb 2008 22:30
Yo voy adrede a por nata es excelente
si la pruebas ya me diras se llama KRONA
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 26 Feb 2008 22:35
-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 28 Feb 2008 23:15
-
yaiza70 - Cocinera/o

- Mensajes:1046
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » 28 Feb 2008 23:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados