ayuda con salmorejo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 27 Feb 2008 02:15

ya esta aqui, al final lo hemos hecho con pan bimbo, a salido un poco liquido y un poco fuerte de vinagre, esperamos ir mejorandolo.

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

aqui va una foto :

Imagen

saludos :beso: :beso: :beso:

Ana67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid (pero manchega)

Mensaje por Ana67 » 27 Feb 2008 07:38

En casa lo hago así y todo el mundo que lo ha probado le ha gustado muchísimo.

Para que no me salga muy ácido le pongo mezcla de vinagre de mídena y de jerez (son menos ácidos), nunca le pongo de manzana, vino, etc..

Y sobre el pan, le voy añadiendo pan normal con corteza hasta que veo la textura que me gusta, no hago caso a los 200 grs.


Que me perdonen las cordobesas por variar un poco la receta.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doce
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por doce » 27 Feb 2008 18:20

Os cuento c**o se hace en casa, la receta es de una experta (no es mia)

500 gramos de tomate
75 cl de aceite de oliva
Un diente de ajo
Un trocito de pimiento verde
150 gr de pan (Cualquiera, da igual)
Sal
En casa no ponemos vinagre

MEzclar velocidad 9 ajo, tomates y sal, un par de minutos
Añadir aceite y velocidad 6 unos 5 segundos
Poner velocidad 9 y añadir el pan poco a poco y en trozos, dejar unos dos minutos a esta velocidad (con cuidado, a veces salpica).

Tambien se puede hacer todo en un paso, velocidad 9, 2 minutillos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados