****Pastel de berenjena y carne**** edito receta!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
****Pastel de berenjena y carne**** edito receta!!

Mensaje por asj » 25 Feb 2008 12:46

Hola!!!
Aquí os dejo la cena que prepar? el sábado, estaba rico, rico!
Aquí el pastel entero, ni le quitú el aluminio :nodigona:
Imagen

este ya cortado y emplatado
Imagen

y una más de cerca

Imagen

INGREDIENTES
- 500 gr carne de ternera picada
- Queso parmesano rallado
- Queso emmhental rallado
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- Sofrito de tomate
- Sal, pimienta
- Aceite
PREPARACI?N
 Se trocea la cebolla muy fina y se rehoga con un poco de aceite, cuando está transparente se le agrega la carne picada y a fuego lento hasta que esta está hecha.
 Se le añade el sofrito de tomate o pisto que haya sobrado ( que quedaré más rico).
 Se cortan las berenjenas a lo largo bastante finas y se hacen bien a la plancha por ambos lados.
 Untamos con aceite un molde para plum cake y vamos alternando; berenjenas, carne, queso, berenjena, carne, queso ? para terminar con queso rallado por encima.
 Reservar y unos 20 minutos antes de comer meter en el horno y gratinar.







espero que os guste! :beso:
Última edición por asj el 25 Feb 2008 13:10, editado 3 veces en total.

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 25 Feb 2008 12:53

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
c**o lo has hecho?????? :up:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 25 Feb 2008 13:12

gracias cruzs!!!!
Ya he puesto la receta, internet se me cae cada dos por tres y voy lentúiiiiisima! :evil: c**o ves es muy facilita! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 27 Feb 2008 00:12

me olvidé de un ingrediente pero ahora si que si! :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2008 00:40

Pero que cosas mas ricas nos estés poniendo :plas: :plas: :plas:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 27 Feb 2008 10:23

EN GRECIA ESTE PASTEL SE LLAMA MOUSAKA, YO LO HAGO MAS O MENOS IGUAL QUE TU, PERO LAS BERENJENAS EN RODAJAS EN VEZ DE TIRAS, CAPA DE CARNE, CAPA DE BERENJENAS, Y LO REMATO CON BECHAMEL QUESO RALLADO Y AL HORNO.
PARA QUE LAS BERENJENAS PIERDAN SU ACIDEZ LAS CORTO Y LAS METO EN UN BOL CON AGUA Y SAL MEDIA HORITA.........

LA SALSA DE TOMATE SIEMPRE CASERA............LA DE BOTE NO ME GUSTA......... :lol:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 11:55

Que buena pinta!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Feb 2008 12:06

Me encanta la mousaka, la hago a menudo en época de berenjenas. También me gusta la lasaña de berenjenas, solo berenjenas intercaladas con salsa de tomate natural casera. Estan que te mueres.

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 27 Feb 2008 12:09

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

yo tambiénhago mousaka y esta :babas:

saludos :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Feb 2008 12:10

:plas: :plas: :plas: una pinta deliciosa :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados