Cuanto tiempo puede durar el Yogur casero?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante
Cuanto tiempo puede durar el Yogur casero?

Mensaje por tuxa » 27 Feb 2008 11:13

Pues eso, si alguien lo sabe.

? Cuanto tiempo aguantan los yogures caseros ?.


:duda: :duda: :duda: :duda:

Pizzeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:22 Feb 2008 01:00

Mensaje por Pizzeta » 27 Feb 2008 11:32

Yo los hago con yogurtera, y a mí me duran bien más o menos una semana.
Tengo la impresi?n de que cuando los hago a partir de un yogur comprado, me duran más días que si los hago a partir de uno hecho por m

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 27 Feb 2008 11:41

Gracias.
No creo que me duren tanto. ( Porque nos los comeremos antes ) :lol: :lol:

Pero creí que durarian menos, siendo así puedo hacer unos pocos más.



:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 27 Feb 2008 11:43

En las intrucciones de mi yogurtera decía que 10 días, pero yo me los c**o con 12 e incluso 15 y no pasa nada de nada.

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 27 Feb 2008 11:48

Gracias Rosa.

Me parece genial.


:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 27 Feb 2008 11:52

:nodigona:

A ni ne duran c**o 2 semanas...
Luego ya se me acaban!
:up:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 27 Feb 2008 13:09

Duran de 8 a 10 dias, no es que se pongan malos es que se vuelven un poco mas acidos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 27 Feb 2008 13:11

Yo lo hago en la th. y no me duran tanto. Se van poniendo más ácidos, en efecto, y tambiénvan licuándose más :D

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 27 Feb 2008 13:39

Ya me conformo con una semana.

Me parece ideal, pensá que durarian 3 o 4 días solo.


:up: :up:


:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 27 Feb 2008 20:27

A ver, ¿pero vosotras los hacáis con azúcar? A mí es que ni se me licuan ni se me ponen ácidos...yo mezclo un litro de leche semidesnatada, 16 cucharaditas de azúcar, tres cucharadas soperas colmadas de leche en polvo desnatada y un yogur (de los más baratos) y lo pongo en la My Cook creo que 3 minutos a 40 grados velocidad 4 ó 5, no me acuerdo (con mariposa). Luego los dejo 12 horas en la yogurtera y ya est

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados