Filetes de pechuga de pavo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31
Filetes de pechuga de pavo

Mensaje por Martulis » 27 Feb 2008 12:34

¿Cómo los hacáis? No se me ocurre otra cosa que hacerlos a la plancha y me da miedo que queden secos :( He mirado en el recetario WW y no me llama nada de lo que he visto :nodigona:

Imagen

RISOTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por RISOTO » 27 Feb 2008 12:37

Pues Margal tiene un guiso de cuchara de pavo y patatas con una pinta!!!! :up:

jazz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:11 Feb 2008 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por jazz » 27 Feb 2008 12:37

a mi a la plancha me gustan mucho, pero cada uno tiene su gusto, claro.
puedes hacerlos en salsa de tomate natural, que te parece?? yo nunca los hice asi eh?? pero supongo que quedaran ricos
:wink:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 27 Feb 2008 12:41

Nu se, yo siempre lo hago hervido :( pero nunca pechuga, muslo :( ... y cocino fatal :lol: :lol: :lol: :lol: así q no me hagas caso :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 27 Feb 2008 12:44

1 cta de aceite, 1 chorrito de vino blanco, 1 poco de pimentón dulce, sal y tomillo. ¿Están de rechupete! :up: :up: :beso:

PATRISAURIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por PATRISAURIA » 27 Feb 2008 12:50

A ver si te sirve, no hago la dieta ww pero os leo mucho, no sé los puntos que tendré.
Pechuga con rodajitas de tomate encima oregano y una loncha de queso tipo ligero y al horno, esta muy jugoso del aguilla que suelta el tomate y el queso.También puedes probar sin queso.
Espero que te sirva.

meriestrella
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:07 Ago 2007 01:00

Mensaje por meriestrella » 27 Feb 2008 12:56

yo los dejo macerar con un poco de limón y luego los corto en tiras finas y los hago con champiñones .... no te voy a enga?ar, la receta queda mejor con muslos pero...

Otra opción, c**o un brazo gitano, pones la pechuga en la parte de fuera, colocas encima una lamina de queso (puede ser light) y en el centro una ciruela pasa sin hueso o un trocito de jamón serrano segun te gusten los contrastes o no. Lo enrrollas lo sujetas con un palillo y a la plancha, hay que ir dandole vueltas para que se haga por todos lados.

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 27 Feb 2008 13:05

A mi me gusta mucho al curry, con pimiento rojo, verde y cebolla, todo a tiras reogado, mucho murry, y un poco de leche desnatada para que le de un poco de cuerpo a la salsa.

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 27 Feb 2008 13:07

yo hago una receta de margal con salsa de champiñones y esta buenisima
:beso:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 27 Feb 2008 13:08

Por cierto, que tambiénlos hago muchas veces a la plancha, el truco para que no se sequen es hacerlo con el fuego fuerte, y echarlos cuando la plancha está muy caliente, yo los salpimiento y luego chorrito de limón por cada lado mmmmm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados