Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loretta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por loretta » 15 Feb 2008 10:56

Hola... sigo con mi busqueda personal de quesos aptos :lol:

Sabanitas light, marca Hochland
Pone: menos del 10% de grasa (no especifica ES...)
Ing: Queso, proteinas de leche, leche en polvo desnatada, mantequilla, sales fundentes: E-452, E-331, E-339, sal, conservador E-202

Imagen

?apto c**o queso no graso? ?o ni siquiera es monty-apto? :)

Graciassss :beso: :beso:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 27 Feb 2008 13:36

¿Estos son los buenos??

Longkao Vermicelli 100 gramos.
Fideos de soja
Ingredientes: Almidon de habas de mungo(soja Verde), guisante, harina de maiz,, y agua.
Pais de origen: China

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 27 Feb 2008 14:58

LORETTA. Yo diréa que no son aptos. Creo recordar que alguien dijo que las sales fundentes no lo eran. Pero espera confirmaci?n de la expertas.


KIKS. Lo siento pero va a ser que no. LLevan harina de maíz y el maíz no es apto.

monalisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:24 Ene 2008 01:00

Mensaje por monalisa » 28 Feb 2008 11:10

algun pan apto q no sea el wasa ni el echo en casa por fa

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 28 Feb 2008 11:56

mONALISA ESTA EL PAN INTEGRAL BREAD?S que se compra en mercadona y el pan bimbo integral Semilla de Oro que suele haber en todos los sitios.

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 01 Abr 2008 21:42

Lo subo para que lo vean las nuevas y puedan poner los ingredientes de esos productos que tienen dudas. :up:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 02 Abr 2008 09:03

Tengo una duda con el porcentaje de grasas den los quesos des. y es que el que tengo ahora mismo de Mercadona de untar pone MG min. 15%(es semi, la próxima lo compro 0%) pero en la informacion nutricional pone valores medios por 100 grs grasas 4,0.

?que es lo que tengo que mirar? :duda:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 02 Abr 2008 15:59

buenas a tod@s.

he comprado este jamón serrano en bon area, darme el visto bueno porfa:
jamón
sal
conservadores E-250 y E-252
antioxidante E-316

gracias :wink:

kiriku59
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:02 Abr 2008 01:00

Mensaje por kiriku59 » 02 Abr 2008 21:09

Hola, yo he comprado vermichelli en un super chino y pone que son de soja verde y almid?n, estos valen?? esque los demas que he visto eran de arroz y esos se que no valen.
Me podeis decir que mas productos comprais en el super chino?, estoy unos dias en barcelona y me gustaria aprovechar para llevarme algunas cosas, que donde yo vivo no lo encuentro, entre otras cosas los vermichelli

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 02 Abr 2008 21:52

Yaris, he buscado los conservantes y ese Jam?n a mi me parece perfectamente apto. :up:

Si puedes hacerle una foto, puedes colgarlo con los ingredientes, la foto y donde lo has comprado en el post de productos Montignac, así todas vemos cual es. :wink:

Kitiku, lamento decirte que esos Vermicellis, al llevar almid?n (algo de lo que tenemos que huir c**o la peste) no son aptos :mal:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados