Receta de Bizcocho apto?:

Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
Receta de Bizcocho apto?

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 14:59

Hola!!! Me gustaría hacer un bizcocho apto,que recetas que salgan buenos me decis?


Muchas gracias!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Feb 2008 15:02

Pues en el recetario tienes un monton,a mi me gustan todos :lol: :lol: :lol:
mira el que se hizo en los deberes la semana pasada esta riquisimo,es de manzana y platano :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 15:24

argala escribió:Pues en el recetario tienes un monton,a mi me gustan todos :lol: :lol: :lol:
mira el que se hizo en los deberes la semana pasada esta riquisimo,es de manzana y platano :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Es que sabes que pasa? que estoy en el trabajo y me han capado la web de MR,entro por otro sitio que me dijo mi novio y puedo leer y escribir,pero no puedo poner emoticonos,ni darle a enlaces ni nada...

Solo puedo hacer lo minimo... y me interesaba el bizcocho de naranja apto o algún otro que está bueno,pero no se c**o conseguir la receta,si alguien me la pudiera poner,se lo agradeceria mucho!!

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Feb 2008 15:31

Ha vale ahora te pongo,

BIZCOCHO DE NARANJA

1 naranja entera (echar tambiénla corteza)
3 ? 4 cucharaditas de postre de edulcorante líquido (yo uso el de marca DIA)
3 huevos
70 ml de aceite de girasol
170 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Batir bien todos los ingredientes menos la harina integral y la levadura. A continuación añadir la harina integral y la levadura y batir todo.
Meter al horno precalentado a 180º durante 30 o 35 minutos. Si está dorado por encima, pero aún está crudo al pincharlo con un cuchillo, cubrir con papel de aluminio, y dejar 10 minutos más. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.

BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA
Ingredientes:

3 plátanos maduros
1 manzana
2 huevos
2 tazas de harina bizcochona integral
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de aceite de girasol
1/2 taza de fructosa
1 poco de levadura (no mucha que la harina ya lleva)
Para la cobertura:
1 poco de aceite
fructosa

Preparacion:

En un bol batir los huevos con la fructosa, añadir los platanos bien pisados y la manzana rallada y mezclar bien. Ponerle luego aceite, bicarbonato, harina y levadura mezclandolo todo.
Llenar un molde de silicona (o uno normal engrasado) y al horno precalentado a 170 ? (con turbo, o 180 sinél) 30 minutos.
Pasados los 30 minutos pintar con el aceite (que habremos calentado y mezclado con fructosa) y poner unas nueces troceadas y al horno otros 10 minutos.




:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Feb 2008 15:50

Muchisimas gracias!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados