necesito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:
necesito receta

Mensaje por ana2008 » 27 Feb 2008 15:33

hola a todas porfavor aguien sabe alguna receta para prepara el secreto me han traido 2kg de esa carne y no se c**o se hace :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 27 Feb 2008 15:37

Yo lo hago simplemente a la plancha con una salsa barbacoa y una patatas fritas,ummmmmmmmmm esta de muerte :up: :up:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 27 Feb 2008 15:39

ana yo tambien lo hago a la plancha


:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Feb 2008 15:41

yo lo hago a la plancha y le pongo puré de patatas de guarnici?n y está riquisimo :D :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 27 Feb 2008 15:42

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Perdonad mi ignorancia, pero no sé qué es el "secreto"

:beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 27 Feb 2008 15:54

alcoiama escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona:
Perdonad mi ignorancia, pero no sé qué es el "secreto"

:beso:

Una parte del cerdo que es grasosa y es secreto :lol: :lol: :lol: :lol: ,pero mi marido que fue carnicero si sabe que parte es pero ahora no esta aqui. :coqueta: :coqueta:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 27 Feb 2008 16:03

Hola!

Tal y c**o dicen las chicas, lo mejor para el secreto es ponerlo a la plancha y acompañarlo de una salsa a la pimienta y patatas fritas.
Si es ib?rico mejor le quitas la salsa, pues está mas sabroso y no necesita acompañarse de nada.

Salu2

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 27 Feb 2008 16:48

yo tambiénlo hago relleno de jamón ib?rico y queso de oveja. Se ata y lo meto en la cocinera dos horas. Queda divino

balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 27 Feb 2008 16:49

el secreto ib?rico es la parte mas buena del cerdo, es la mejor carne que he probado un mi vida. mis suegros me dan mucha porque ellos son de B?jar, Salamanca, y allí ya sab?is que hay muy buena carne...

ASÍ QUE A LA PLANCHA CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL.

ESTA DE MUERTE...

ana2008
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1156
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Contactar:

r

Mensaje por ana2008 » 27 Feb 2008 18:44

muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados