MI COMIDA DE HOY:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
MI COMIDA DE HOY

Mensaje por Sulis » 27 Feb 2008 16:12

Imagen

POLLO CON VERDURAS Y PASTA EN EL WOK

Ingredientes: (1 raci?n)

160 de pechuga de pollo picada..3,5p
100 de pasta cocida...2p
1Cd de aceite...2,5p
pimiento verde
pimento rojo
calabacin
cebolla
salsa de soja
1Ct de maicena

Total 8p

Preparación:

Se pone en el wok el aceite, cuando este caliente se echa la verdura en trozos, cuando está se echa el pollo se rehoga, cuando cambie de color se añade la pasta se da unas vueltas y se echa 1/2 vaso de agua con 2 Cd de salsa de soja y un ct desleida en el liquido, se deja cocer un poco y se sirve

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Feb 2008 16:14

:o Jo, que buena pinta tiene... gracias, esto me es de gran ayuda para ver c**o calculais los puntos al hacer un plato ya mas complejo. :up:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 27 Feb 2008 16:14

pollo :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


si por nosotras fuera seria lo unico que comeriamos :lol: :lol:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 27 Feb 2008 16:15

ay que pinta, con lo que me gusta a mi todo lo que se parezca a un chino (comida eh ............no me malinterpreteis, aunque no tengo nada en contra de los chinos :lol: )

Sulis eso lo tengo yo que probar, si.... :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 27 Feb 2008 16:18

Lo que no he usado yo nunca es un wok, ero en cuanto vaya al centro comercial tengo yo que mirarlo, porque ya lo he oido bastantes veces. :duda:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 27 Feb 2008 16:21

:o :o :o jo que pinta!!! :dientes: :up: :up: :beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 27 Feb 2008 20:55

QUE PINTA MAS BUENA TIENE :o :o :o :o :o

RISOTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por RISOTO » 27 Feb 2008 22:20

Voy a empezar a cocinar tus recetas a ver si bajo c**o tú :lol: :lol:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 27 Feb 2008 22:41

yo quiero!!!!!

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 27 Feb 2008 23:30

Anuca si te gusta la comida estilo chino haz esta que esta muy buena

Aun no esta puntuada

TERNERA CON SETAS

*Ternera cortada en tiras muy finas
*setas variadas del mercadona
*Cebolla
*Una pastilla de caldo de pollo
*harina
*Maizena
*Salsa de soja
*aceite

Pasar la ternera por harina y freírla a fuego fuerte, cuando está retirarla y en ese mismo aceite freír la cebolla cortada en cuadrados grandecitos, a los 3 o 4 minutos agregar las setas y cocinarlos hasta que están al dente.
Mientras tanto en un vaso de agua disolver una pastilla de avecrem, 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dos cucharaditas de maizena.
Cuando están las setas, añadirle la ternera, darle unas vueltecitas para que se mezclen los sabores y añadir la mezcla.
??Dar vueltas hasta que la salsa espese y a servir!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados