pan en pirex:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 27 Feb 2008 14:08

muchas gracias :up: en cuanto lo compre hago esta receta

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 27 Feb 2008 15:18

perdona pero ewn en el enlace no veo el molde de pirex que dices ¿c**o es?

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 27 Feb 2008 17:24

lo subo para ver si podeis responder

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Feb 2008 17:34

que rico está este pan, además de facilito :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 27 Feb 2008 17:43

txarel escribió:perdona pero ewn en el enlace no veo el molde de pirex que dices ¿c**o es?
Mira: aquí está la receta y las fotos de los moldes. :wink:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=220



:beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: pan en pirex

Mensaje por alcudia » 27 Feb 2008 22:24

globe escribió:Este pan me tiene alucinada, sin masa madre, sin levados, sin nada de nada, muy sencillo y exquisito
Imagen
globe, que receta has hecho? a mi no hay manera de que me salga bien, y el molde de pirex que usas cuál es? puedes poner una foto? el pan me salio bueno, pero la corteza blanda blanda c**o si fuera pan bimbo casi casi.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Feb 2008 22:32


alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

canelona

Mensaje por alcudia » 27 Feb 2008 22:40

muchas gracias cane, estoy pensando a ver si no es de la marca pirex y es de otra marca? tendra esto que veré lo volvere a probar otra vez a ver si me sale, por cierto que vas a rio eh !!!! qué pendona.... :lol: :lol:
que lo pases muy muy muy bien y a ver si el año que viene vengo yo tambien.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Re: canelona

Mensaje por canelona » 27 Feb 2008 23:02

alcudia escribió:muchas gracias cane, estoy pensando a ver si no es de la marca pirex y es de otra marca? tendra esto que veré lo volvere a probar otra vez a ver si me sale, por cierto que vas a rio eh !!!! qué pendona.... :lol: :lol:
que lo pases muy muy muy bien y a ver si el año que viene vengo yo tambien.
:lol: Picasteeeeeeeeee ??yo que voy a ir a Rio! Anda, anda y lee de nuevo el post :lol: :lol: ayss que me meoooooooo :lol:

Por cierto mis "pirex" son de los chinos :lol:

txarel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:20 Sep 2006 01:00

Mensaje por txarel » 28 Feb 2008 09:16

Canelona:felicidades por tu pagina . no la conocia y me ha gustado mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados